| | | | | Автор | Сообщение |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-09-14 Кол-во пунктов: 1789 Откуда: Израиль | Добавлено: 31 мар. 2006 16:11 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| Ещё один урок по анимации. Красивый и не сложный.
1. Открываем новый документ (размер на Ваше усмотрение, лучше сделать больше, уменьшить в последствии не проблемма)
2. Заливаем любым градиентом, или можно взять готовый пейзаж.
3.Добавляем новый слой и на нём рисуем бабочку. Можно взять кисть бабочки, или вырезать из картинки.
4. Берём Polygonal Lass Tool и ыделяем половинку бабочки, далле жмём Ctrl+Shift+J
5. Возвращаемся опять на слой с нашей бабочкои и тоже саме проделываем со второй половинкой.
В итоге у нас получается четыре слоя:
1. градиентный слой
2. слой с бабочкой
3.слой с левой половинкой
4.слой с правой половинкой.
6. Выбираем слой с левой половинкой бабочки подключаем Ctrl+T и начинаем деформировать её
Это процедура нужна нам для уменьшения крыла
7. Переходим на вторую половинку (4-й слой) и деформируем.
Должно получится примерно так. Но и в других вариантах результат остаётся красивым
8. Теперь 3-й и 4-й слой сливаем в Один Ctrl+E
И у нас получился один слой с большой бабочкой, один с маленькой
Вот теперь подключайте свою фантазию и представляйте траекторию полёта бабочки. Продублируйте большу и маленкую бабочку ещё раз, и в каждом слое меняйте их расположение
это выглядит примерно так
Далее, со всеми нашими слоями переходим в Imade Ready.
1. Основной фон у нас постоянно подключен.
К первому флэйму подключаем слой с первой бабочкой(подключаем глазик)
2. Подключаем новый флэйм, отключаем глазик с первой бабочки и подключаем второй слой
И так со всеми слоями.
Последний кадр оставьте без подключения бабочек, и выставьте больше времени.
Нажимайте Плэй и наслаждайтесь своей проделанной работой.
Урок ЗДЕСЬ | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирован: 2006-02-16 Кол-во пунктов: 304 Откуда: Эстония | Добавлено: 31 мар. 2006 16:29 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| ух-ты. красиво! _________________ Бываю тут редко... | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2005-08-08 Кол-во пунктов: 24545 Откуда: Франция | Добавлено: 31 мар. 2006 17:55 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| Здорово АТТАВА , обязательно попозже сделаю этот урок
Я на моей аватаре немного похожим образом бабочек делала _________________ Ce qui ne nous tue pas, nous rend plus fort
Всё, что нас не убивает, делает нас ещё сильнее | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-01-23 Кол-во пунктов: 9247 Откуда: Германия | Добавлено: 31 мар. 2006 17:58 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
|
Очень красиво!!!!  _________________ Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу. | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-09-14 Кол-во пунктов: 1789 Откуда: Израиль | Добавлено: 31 мар. 2006 17:59 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| Спасибо!!!!!!
Merise, говорят, что бабочки приносят удачу. Вот и я хочу сделать аватарку с бабочками  | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-12-30 Кол-во пунктов: 1495 Откуда: Германия | Добавлено: 31 мар. 2006 21:52 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| спасибо ATTABA за классный урок вот у меня не очень получилось,но впоследствии можно поаккуратней
| | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-12-30 Кол-во пунктов: 1495 Откуда: Германия | Добавлено: 31 мар. 2006 22:15 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| и вот в полёте
| | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-09-14 Кол-во пунктов: 1789 Откуда: Израиль | Добавлено: 01 апр. 2006 02:12 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| nemka2, у тебя здорово получилось, умничка  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2005-09-11 Кол-во пунктов: 6806 Откуда: Германия | Добавлено: 02 апр. 2006 00:43 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| а, я чего-то не врубилась, что с анимацией связанно?  _________________ Любовь с тобой всегда...=)... | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2005-09-12 Кол-во пунктов: 4964 Откуда: Россия | Добавлено: 02 апр. 2006 02:07 Заголовок сообщения: Полёт бабочки | |
| | neongirl писал(а): | а, я чего-то не врубилась, что с анимацией связанно?  | полет бабочки делается с помощью анимации и трансформации. _________________ ~And in the end the love you take is equal to the love you make~ | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Триллер. Ужасы. Мистика. Катастрофа | Эффект Бабочки / The Butterfly Effect [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | Разбойница | 04 окт. 2010 09:39 Я_АКУЛА  |  | Психология и Философия | Полёт мыслей..
| AnjayVolsky1987 | 03 окт. 2009 09:36 spora  |  | Новости общественности | Иорданская авиакомпания запускает полёт со всем женским экип [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | мусульманка85 | 23 окт. 2009 22:59 fjord  |  | |