Форум | Альтернативаnew | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
 
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
  Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Рецепты » Кулинарный конкурс » Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу:   1, 2   След.
Распечатать тему
Натали97
Инвентарь
avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:02    Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень" Ответить с цитатой Распечатать сообщение





_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.



 
Автор Сообщение
Натали97
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:03
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Рецепт № 1




Помидоры в снегу.






На 1 кг.помидор - берем 100 гр.чеснока

Маринад на 1 литр воды:

сахар - 4 ст.л.(100 гр.)
соль - 2 ст.л.(60 гр.)
уксус 9% - 100 мл.(8 ст.л.)
Можно заменить уксус, лимонным соком.


Закладываем помидоры в баночки.
Заливаем кипяченой, горячей водой.
Даем постоять минут 20.
Потом воду сливаем в кастрюльку,
добавляем
сахар, соль, уксус или лимонный сок.
Все это кипятим и заливаем в банки
с помидорами.
Предварительно насыпав в баночки
тертый чеснок.
Все.)

Приятного аппетита!



_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Натали97
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:04
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Рецепт № 2





Моё варенье



готовлю всегда так ,на 1кг ягод или фруктов беру 1кг песку,сначала засыпаю 500грамм,и варю да пены ,снимаю её ложечкой на блюдце ,кстати потом делаю из неё кисель,потом снимаю и оставляю да утра,и варю второй раз ,да перед варкой добавляю чуть воды ,чтобы не подгорало,и потом жду когда варенье остынет ,кладу его в холодный банки,чтобы не было конденсата ,тоесть воды,иначе может быть чернота,ну вот и все ,осталось отпустить в погреб и потом зимой пить чай намазав варенье на хлеб с маслом.


_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Натали97
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:05
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Рецепт № 3





Кабачки на зиму.




Рецепт прост и проверенный годами.
Моем ,чистим от шкурки и вынимаем ложкой внутреннюю мякоть с семенами.Режем полукольцами и измельчаем на кубики примерно 5-8 мм.Нагреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем кабачки до румяного цвета.Все обжаренные кабачки складываем в глубокую кастрюлю.
-Очищаем лук порезав на полукольца ,также измельчаем до 5-8 мм и обжариваем до румяного цвета.Всё добавляется к кабачкам в кастрюлю.
-Моем-очищаем морковь и натираем на корейской тёрке, обжариваем также на масле растительном до полного исчезания влаги и добавляем в кастрюлю с кабачками.
-Моем и разделываем болгарский цветной перец удалив сердцевину с семенами нарезаем также кубиками и обжариваем на масле.Добавляем в кастрюлю с кабачками.
-Добавляем 100 мл.л воды и на малом огне помешивая от пригорания томить 35-40 минут.
-Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока,добавляем 100 мл л .-9% уксуса,солим ,перчим по вкусу и хорошо перемешав заполняем баночки до краёв.
-Закатав или закрутив плотно крышки ставим банки в духовку на 40-45 минут при температуре -75 градусов-не больше.
-После отключения печи банки не вытаскивать и не открывать духовку до полного остывания.Лучше оставить на ночь и потом в погреб или другое какое прохладное место и нет прямого попадания лучей солнца или света.
----------------
3 кг кабачков молоденьких
500 г .морковки
0.5 кг лука белого
3 шт. цветных перцев
100 г. растительного масла
50 г. чесночка
20 г. душистый перец
40 г. соли
100-120 мл.л масла растительного
100 мл.л уксуса (9%)



_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Натали97
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:05
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Рецепт № 4





Вяленые помидоры



Помидоры моем, сушим, режем пополам. Удаляем плодоножку и внутренности. Решетку застилаем пергаментной бумагой и плотно-плотно укладываем дольки помидоров. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и посылаем в духовку при температуре 100 градусов. Дверцу духовки не закрываем до конца, оставляем зазор для удаления влаги. Сушим около 2-х-3-х часов, пересушивать нельзя, надо, что бы осталась в дольках немного влаги. Вытаскиваем, остужаем, укладываем плотно в банку, добавляем зубчик чеснока, иголки розмарина, дольки не трамбуем. Заливаем оливковым маслом, что бы дольки были полностью покрыты им. Закрываем банку крышкой.

Помидоры небольшого размера(сливки), масло оливковое, чеснок, розмарин, соль купная, перец.



_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Натали97
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:06
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Рецепт № 5





Икра из кабачков



Ингредиенты согласно рецепта из моего блокнота, но,если честно, делаю на глаз, все зависит от кол- ва кабачков /:
Растительное масло 0,5 стакана ,
Лук 0,350 кг
Морковь 0,5 кг
Помидоры 0,5 кг
Кабачки /средние/1,5 кг
Соль по вкусу ( обычно 1 ст.ложка)
Сахар по вкусу ( приблизительно грамм 70 , или 2...3 ст. ложки)
Уксус 9% - 2 …2,5 ст. ложки
Специи:
черный молотый перец 1 ч.л, душистый перец /молотый/ 1 ч.л, гвоздика 0,5 ч.л. кориандр молотый 1 ч.л /опять же- кто как любит/ , красный перец - на любителя.
Приготовление:
Овощи почистить. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем измельченный лук. Морковь трем на терке, добавляем к луку и продолжаем жарку на слабом огне. Следом добавляем очищенные от кожицы и измельченные помидоры. Продолжаем жарить на среднем огне. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками и добавляем в ту же кастрюлю.
Перемешиваем и тушим на слабом огне 1,5 часа.
Остужаем и измельчаем массу блендером.
Затем ставим вновь кастрюлю на огонь, добавляем специи и, помешивая , чтоб не подгорела /аккуратно, брызгает!)))/, тушим еще полчаса. Добавляем уксус, перемешиваем и горячей отправляем в баночки!
Баночки закатываем, переворачиваем, укрываем до остывания.
Моим всем нравится. Приятного аппетита.



_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Натали97
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2010-02-12
Кол-во пунктов: 92006
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 07:07
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Рецепт № 6





РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ



В этом году снова огромный урожай яблок. Как их утилизировать? Есть простой и быстрый способ получить вкусный диетический продукт. Сахара в нем в разы меньше, чем в варенье.

БЕРЕМ ТАКИЕ ПРОПОРЦИИ:

1 кг мелко нарезанных очищенных яблок;
стакан воды;
150 г сахарного песка.

Яблоки моем, чистим, мелко нарезаем, помещаем в подходящую по размеру кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и кипятим не более 10 мин. Берем блендер и размельчаем всё в однородную кашу, добавляем сахар и кипятим при перемешивании еще 5 мин. Сразу разливаем продукт в стерилизованные как обычно банки. Пюре готово. Приятного аппетита!



_________________
Я - нe лицeмeркa. Я не желаю счастья свoим врaгам.
Но я - и нe мразь. Я никoму не желаю горя.
Я - рeалистка... пусть кaждый пoлyчит то, что заслуживает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 180135
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 10:13
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Номер 2
_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу -
значит у меня не получилось. )

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Навигаtor
Философ
Философ

avatar


Зарегистрирован:
2018-02-25
Кол-во пунктов: 9275
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 13:26
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Номер 5 icon_exclaim.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
simona9
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирована:
2007-03-08
Кол-во пунктов: 87406
Откуда: Латвия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 15:15
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Номер 2
_________________
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Luciente
Гуру флейма
Гуру флейма

avatar


Зарегистрирована:
2016-01-26
Кол-во пунктов: 46913
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 07 сен. 2019 17:53
   Заголовок сообщения: Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

№4
_________________
Absit invidia
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 1
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Рецепты » Кулинарный конкурс » Голосование на кулинарном конкурсе "Щедрая осень"
Страница 1 из 2 На страницу:   1, 2   След.

 

Похожие темы:
   Форум   Тема   Автор   Последнее 
Нет новых сообщений Любовь и Романтика [ Опрос ] "зайка", "милая", "пупсик"...
[На страницу: 1, 2, 3...21, 22, 23, 24, 25, 26]
Плюсик 11 фев. 2017 19:57
RnBLiker Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Девушка ищет, желает познакомиться Мужчины "рыбы" и "раки"....ну и скорпион
[На страницу: 1, 2, 3...15, 16, 17, 18, 19, 20]
Nata111177 02 фев. 2019 01:16
Держимкурс Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Разные новости Pussy Riot ."Зона права" и "Медиазона"
[На страницу: 1, 2, 3, 4]
jako102 05 дек. 2018 07:58
jako102 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Мировые новости "Союз"-"Аполлон" - фундаментальная мисти
normaxx 25 июл. 2018 14:16
jako102 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Конкурс поэзии Объявление: Народное голосование" Лето васильками расцвело".
Инга82 05 июл. 2017 21:47
Инга82 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Разные новости Пародия: клип "Степан" про "уточек" Нава
Welodozerist 22 ноя. 2017 15:06
Welodozerist Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Экономика "учёные"-экономисты о "пользе" эмиссии
seps 03 июн. 2018 13:25
seps Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Образование [ Опрос ] Что "слаще" : "хрен сатанизма", или
seps 03 мар. 2019 21:48
seps Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Кулинарный конкурс Объявление: Кулинарный конкурс "Щедрая осень"
[На страницу: 1, 2]
Натали97 29 авг. 2019 17:45
ЛНик Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Кулинарный конкурс Объявление: Итоги кулинарного конкурса "Щедрая осень"
[На страницу: 1, 2]
Натали97 24 сен. 2019 07:19
Натали97 Посмотреть последнее сообщение