Форум | Альтернативаnew | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
 
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
  Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Общество » Экономика » Чем больше человек работает, тем дольше он живет
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу: Пред.    1, 2, 3  
Распечатать тему
Автор Сообщение
jako102
Инвентарь
Инвентарь

avatar


Зарегистрирован:
2012-12-09
Кол-во пунктов: 71295
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 17 июл. 2019 14:11
   Заголовок сообщения: Чем больше человек работает, тем дольше он живет
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Антон Силуанов: «Мы догоняем Германию, зарплаты и пенсии стабильно растут»
08:41 17 июля 2019
Первый вице-премьер, министр финансов РФ оценил экономическое развитие России и благосостояние ее жителей.

«Наша задача — войти в пятерку ведущих экономик мира. По итогам прошлого года мы уже находимся на шестом месте в рейтинге стран, имеющих самые большие экономики. Впереди нас, на пятом месте, пока Германия. За прошлый год мы выросли на 2,3%. Германия за этот период выросла приблизительно на 1%», - заявил Силуанов в интервью MK.ru.

На вопрос, не мешают ли столь быстрым темпам роста западные санкции, вице-премьер ответил, что «мешают, но работать можно и в этих условиях»: «Не мы первые, не мы последние. Китай живет в условиях экономических санкций. Советский Союз существовал в условиях внешних ограничений».

Комментируя тот факт, что СССР в итоге развалился, Силуанов заявил, что это произошло не из-за санкций: «СССР развалился тогда, когда основные экономические барьеры и санкции начали отменяться, — в период перестройки. Развалился не из-за санкций. Советский Союз развалился по причине безответственной экономической и финансовой политики, проводившейся в последние годы его существования».

Силуанов также прокомментировал ситуацию с реальными доходами россиян: «Зарплаты, пенсии и пособия в реальном выражении, то есть с учетом инфляции, стабильно растут. Но одновременно растут и выплаты граждан по потребительским, ипотечным кредитам, которые сокращают реальные располагаемые доходы».

Министр финансов пообещал большие позитивные перемены в ближайшие пять лет: «К 2024 году будут построены новые социальные объекты, появятся новые медицинские центры, научные учреждения, скоростные автомобильные магистрали, аэропорты, улучшения должны произойти в сфере экологии, гораздо доступнее для средней российской семьи станет решение жилищного вопроса. Очень многое делается для поддержки малого бизнеса…».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

https://t.me/reporter64

Автор
Гость

Антон Силуанов уже догнал и перегнал Германию. А вот экономика задержалась в пути.
Автор
роман

Больной что-ли? Или мы получаем право требовать пенсии как в Германии? а если не дают - с вилами что-ли идти?
Автор
Андрей

Судя по фотографии - пялится в зомбоящик и проверяет, правильные ли буквы произнёс. Один известный персонаж из их же кампании по этому поводу неплохую фразу выдал: "... дебилы, б...."
Автор
Сергей Возчиков

Долго я считал, что Силуанов умный, а тут вот усомнился. Горбачёв у него виноват... А то, что _до_ Горбачёва за 20 лет проели 90% золотого запаса страны - это так, семечки, шли вперёд семилетними (-мильными) шагами icon_sad.gif
Автор
Лора

Согласна , Даже Не Смешно , Плакать Хочется ! Молодежь Не Знают Куда Уехать , Чтобы Была Нормальная Работа ! Заводов Нет , Да Ничего Нет !! Кто На Север , Кто В Москву ...........................((( Обидно И За Молодежь И За Город !
Автор
Григорий

Даже не смешно. Даже грустно, что такую откровенную чушь печатают.
КОММЕНТАРИИ
_________________
"Самый дешёвый товар в этом мире - людское мнение"©
Где демократии нет места, там нужно власть употребить (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя