Форум | Альтернативаnew | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
 
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
  Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Рецепты » Кулинарный конкурс » Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу:   1, 2, 3, 4, 5   След.
Распечатать тему
Автор Сообщение
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 21:11
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение







http://forum.rcmir.com/viewMessage274571899.html#274571899


_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕


Последний раз редактировалось: Инга82 (11 мар. 2019 22:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 21:24
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




Manglerud

Рецепт фасоли по Юконски




ничего не взвешиваю, и не отмеряю, все на глаз и на вкус.

1. Подходит только красная фасоль, продолговатая.
( фото) как пример, беру 500 грамм.
2. Заливаю ее водой с вечера, ночь она пропитывается.
3. Отвариваю до готовности,
( это несколько раз доведя до кипения,
можно немного просто проварить).
Готовность- когда она становится мягкой.
4. Далее зажарка , несколько мелких кусочков сала
( количество по вкусу), зажаривается до извлечения всего жира.
Жир и запах придает блюду вкус походной
пищи золотоискателей).
5. Доливаем на сковороду масло, выгружаем фасоль
вместе с соусом, который получился в процессе варки.
6. После этого , пока на сковороде выпаривается часть
влаги соуса нарезаем томат и часнок( количество по вкусу),
добавляем и перемешиваем все это, солим.
7. Если соус был жидким, жарим дольше.
Если жидкости после варки фасоли было немного,
достаточно прожарить до готовности томата
и дать немного после готовки блюду настояться.


Время жарки и количество/соотношение ингридиентов
особо вкус не меняет.
Я беру побольше часнока ( зубов 5-6),
три томата ( у меня с осени в заморозке запас), и в
меру просаливаю.
Обед получается сытный, фасоль заменяет белок мяса.
Из других видов фасоли блюдо не получается..(




_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 21:54
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




яратан



Меня учил готовить отец, он был поваром.
Когда прошёл войну ,помню как отбивал мясо и давал мне
бить его молоточком ,после этого валял в муке, куда добавлял соль.
В сковороду лил подсолнечное масло и жарил на сильном огне переворачивая,
отваривал картофель и мял ступкой ,
получалось пюре ,ну овощной шашлык -это моя выдумка.)



_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 22:01
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




ЛНик



"ГРИБОЧКИ"

Интересно знать, — печёте
вы "грибы" под Новый год? -
Как-то ела и в "улёте"
я была, поверьте, год.
Сей рецепт я вам открою,-
если ранее не знали, -
Для "грибов" под мишурою
тесто делаем вначале:

Надо: 100 грамм маргарина,
сахарку — ноль пять (0, 5) стакана,
А муки — два с половиной,
соды малость для "вулкана",
Пару ложек взять сметаны,
Вбить туда одно яйцо...
Все идет теперь по плану, -
замесите хорошо.

Если в доме нету формы,-
это тоже не беда, -
Лепим "части" (они сборны)
и не много в том труда.
Дальше - выпечка, — не стоит
о ней много говорить.., —
Коль следить, — не будет вони,
Крика тоже: - Ой, — горит!

Испеклись коль, — охлаждаем,
Приступаем к "клейке" мы, -
Для чего сироп мы варим,-
Им нам "склеивать" грибы:
Ноль пять (0,5) сахара в стакане
плюс водички ложки три, -
Довели все до кипенья...-
Всё готово! — ай, да мы!

Набираемся терпенья, -
в шляпке делаем "проём",
Мажем место под "крепленье",
в него "ножку" и суём…

_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 22:06
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

А теперь украсить надо, -
И в оставшийся сироп
добавляем мы какао, -
Закипеть должно всё… … Вот,-
"шапки" смазаны, — пусть сохнут.

Снова делаем сироп.
"Гриб" увидев ваш, — все охнут,
прежде чем отправят в рот!

Тот, второй, сироп обычный:
Сахар, — ложки этак три,
Плюс белок один, — отлично
это все "поколоти"...
Ставишь блюдце рядом с маком, -
мажешь ножку всю — ой-ёй...
В мак "ныряешь", — гриб во "фраке", -
как бы чуточку с "землёй".

Как просохнет, — на тарелке
Подавай "грибы" к столу.
И поверь, — твои поделки
все уйдут как "под метлу"!





_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 22:15
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




feolka

Итак, готовим суши)



Ингредиенты:
2 стакана японского риса,
форель,
огурец,
2 ст.л. японского уксуса,
2,5 ст.л. сахара,
2 ч.л. соли,
васаби,
нори,
соевый соус.


Приготовление:
Формируем роллы

Чтобы сделать роллы в домашних условиях,
понадобится бамбуковый коврик (макису).
Попробуйте сначала приготовить хосо-маки
(тонкие роллы) – это самый простой вариант.

Лист нори складываем пополам и разрезаем ножницами.
На коврик кладем одну половинку нори блестящей
стороной вниз. Шершавая сторона должна остаться вверху.

Руки смачиваем водой, в которую добавлен уксус.
Теперь берем 4 столовые ложки риса с горкой и распределяем рис
по всей поверхности нори.
Оставляем свободную полоску с верхнего края (около 1 см),
а внизу отступаем от края на 0,5 см.

Не забывайте постоянно смачивать руки,
чтобы распределять рис равномерно.
Высота рисового слоя должна составить около 7 миллиметров.

Сверху укладываем начинку. В нашем случае - это рыба.
Однако здесь вы можете использовать что угодно.
Фантазируйте и не бойтесь экспериментировать.

Теперь нижний край водоросли совмещаем с краем коврика.
Удерживая начинку, коврик приподнимаем и начинаем
сворачивать его движениями вперед и вверх,
закручивая ролл до тех пор, пока его край не упрется
в противоположную сторону нори.
Далее край коврика немного сгибаем и,
не нажимая на ролл, покатываем его назад-вперед.


Разрезать роллы правильно – это тоже важно.
Недопустимо, чтобы из "рулетов" выпадал рис с начинкой.
Как сделать все идеально?
Просто окуните кончик ножа в уксусную воду.
Благодаря этому нож буквально проскользнет
сквозь липкий рис.
Японские повара советуют разрезать ролл по центру,
а затем каждый "рулетик" еще на три части.




_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 22:40
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




SKAZKI_OT_SVETI


_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 22:50
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




ЛИНА2707

Салат "Поймай рыбку"



Небольшой кусочек любой красной рыбы
(соленой или копченой) нарезать мелкими кубиками.
1 луковицу нарезать мелко.
Добавить 1 банку горошка.
Заправить растительным маслом.
Все!
Вкусно,сытно,быстро!





_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 22:59
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение





soff

Овощной суп.




На завтрак могу сделать овощной суп.
Берешь полкило свинины без костей,
режешь кубиками примерно 2-3 сантиметра.
Ставишь вариться без соли, чтобы бульон был более насыщенным. Берешь две картофелины, режешь такими же кубиками.
Среднего размера морковку и луковицу режешь мелко.
С мяса снимаешь всю накипь, бульон должен быть прозрачным
и плавать там всякой фигни и ошметок не должно.
Лук и морковь кидаем к мясу.
Прижаривать их не надо, так сойдет.
Через полчаса кидаем картошку, добавляем черного
перца горошком штук восемь-десять и
пару-тройку лавровых листиков.
Варим до готовности еще полчаса или чуть дольше,
солим по вкусу.
Получиться должно три порции отличного,
наваристого супчика и не особо жирного.




_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Инга82
Легенда
Легенда

avatar


Зарегистрирована:
2007-09-06
Кол-во пунктов: 173717
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 10 мар. 2019 23:07
   Заголовок сообщения: Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение




ЛИНА2707

САЛАТ «ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА»




ПОДГОТОВКА.

1.Морковь натереть на крупной (корейской) терке.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами.
3.Свежий огурец натереть на крупной терке.
4.Мясо (корбанат,корейка и т д.) нарезать тонкими полосками.
5.Испечь из 2 взбитых яиц 2 тонких блинчика,свернуть
их и нарезать тонкой лапшой.
6.В кипящую воду положить фунчозу (рисовая лапша)
и варить 3 минуты,откинуть на дуршлаг.

ГОТОВИМ САЛАТ.

1.Нагреть в сковороде растительное масло очень сильно.
Положить туда морковь,тут же перемешать,
снять с огня и выложить в салатницу.
2.Так же поступить с луком.
3.Мясо быстро обжарить (минуты 2).
4.Добавить все к морковке,туда же-огурец,фунчозу,блинчики.
5.В соевый соус добавим тертый чеснок и немного сока лимона.
6.Все смешали.


Салат очень вкусный.Кажется.что его долго готовить,
но на самом деле,все делается быстро.


Вместо фунчозы можно добавить капусту (мелко нашинковать)
и болгарский перец (тонкими полосками ).





_________________
•●♥๑ஐ♥ღ♕

Мне совершенно всё равно, чего желают мне...
Я желаю всем – Счастья!)

ღ♥ஐ๑♥●•♕
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Начать новую тему    Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 1
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Рецепты » Кулинарный конкурс » Завершение конкурса: "Готовим вкусно!"
Страница 1 из 5 На страницу:   1, 2, 3, 4, 5   След.

 

Похожие темы:
   Форум   Тема   Автор   Последнее 
Нет новых сообщений Любовь и Романтика [ Опрос ] "зайка", "милая", "пупсик"...
[На страницу: 1, 2, 3...21, 22, 23, 24, 25, 26]
Плюсик 11 фев. 2017 19:57
RnBLiker Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Мировая история Этноним "мордва" или "эрзя", "мокша
[На страницу: 1, 2, 3, 4, 5]
Сеmapгл 12 дек. 2016 17:39
RnBLiker Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Документальное и научно-популярное кино. Ток-шоу. ТВ передачи Новый сезон всероссийского конкурса юных талантов "Синя
санясаныч 17 дек. 2016 11:14
look72 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Конкурс поэзии Объявление: Натур продукт - гостиная конкурса "Человек идет и улыба
[На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]
Уикка 09 июн. 2017 11:06
Уикка Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Конкурс поэзии Объявление: Итоги конкурса:"Лето васильками расцвело."
Инга82 04 июл. 2017 12:43
Инга82 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Конкурс поэзии Объявление: Завершение проекта " Поговорим о детях".
Leokadija 10 ноя. 2018 15:33
svella Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Кулинарный конкурс Объявление: Конкурс: "Готовим вкусно!"
[На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10]
Инга82 09 мар. 2019 13:20
jako102 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Кулинарный конкурс Объявление: Итоги конкурса "Любимое блюдо Вашей семьи"
[На страницу: 1, 2]
Натали97 29 апр. 2019 07:05
Натали97 Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Фотоконкурсы Важная: Завершение ФК: "Дыхание Весны..."
[На страницу: 1, 2, 3]
Инга82 05 Май 2019 23:25
Инга82 Посмотреть последнее сообщение