| |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. | | | | нравится ли вам 50 цент? | | нет | | 29,9% | [ 32 ] | | да | | 32,7% | [ 35 ] | | это я в него пулял.... | | 17,8% | [ 19 ] | | буду нейтрален | | 19,6% | [ 21 ] | | | Всего проголосовало : 107 | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2004-03-14 Кол-во пунктов: 7081 Откуда: Германия | Добавлено: 10 Май 2006 19:49 Заголовок сообщения: 50 cent | |
| | Цитата: |
и девушки в клипах с огромнами задницами
|
Да? Тогда надо как нибудь глянуть  _________________ мне скучно и я очень одинок, но я не унываю,
корешам на стрелах помогаю
хоть в Германии проживаю,
но богатством не облодаю
хотя об этом и многом другом мечтаю | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2006-02-21 Кол-во пунктов: 2776 Откуда: Израиль | Добавлено: 10 Май 2006 19:57 Заголовок сообщения: 50 cent | |
| ты че никогда не видел  _________________ СОРВИ МОИ ЧУВСТВА
ХРАНИ КАК ГЕРБАРИЙ.. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 Май 2006 19:57 Заголовок сообщения: 50 cent | |
| | ladyalla писал(а): |
это не так есть очень много групп и артистов которые не поют в этом стиле и там обсуждаються социальнополитические темы и много других хороших тем..мне кажеться я никогда в жизни не смогу слушать такую музыку...они не поют а разговаривают и все их тексты об одном..секс ..наркотики..и девушки в клипах с огромнами задницами |
есть где и поют наполовину есть тема 50 цент а не тема:засираловка рэпа .... Рэп не создан для того чтобы под него улюлюкали и вертели задом под музон...что ты прояснила это и есть комерция.... На реальном рэпе незаработаеш деньги в многих странах... _________________ я не на столько плох чтобы считать меня хорошим (с)
я не рассист но я рассист для всех рассистов (с)
святых на пальцах по считать а грешных миллиарды (с) | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 Май 2006 19:59 Заголовок сообщения: 50 cent | |
| | ladyalla писал(а): | ты че никогда не видел  |
интересно узнать что ты слушаеш... _________________ я не на столько плох чтобы считать меня хорошим (с)
святых на пальцах по считать а грешных миллиарды (с) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2004-03-14 Кол-во пунктов: 7081 Откуда: Германия | Добавлено: 10 Май 2006 20:00 Заголовок сообщения: 50 cent | |
ты че никогда не видел
|
неа _________________ мне скучно и я очень одинок, но я не унываю,
но богатством не облодаю
Философ Зарегистрирован: 2004-03-14 Кол-во пунктов: 7081 Откуда: Германия | Добавлено: 10 Май 2006 20:01 Заголовок сообщения: 50 cent | |
интересно узнать что ты слушаеш...
|
Ну а ты как будто бы не знаешь..... _________________ мне скучно и я очень одинок, но я не унываю,
но богатством не облодаю
| Добавлено: 10 Май 2006 20:04 Заголовок сообщения: 50 cent | |
|
догадался  _________________ я не на столько плох чтобы считать меня хорошим (с)
Философ Зарегистрирован: 2004-03-14 Кол-во пунктов: 7081 Откуда: Германия | Добавлено: 10 Май 2006 20:05 Заголовок сообщения: 50 cent | |
я никогда в жизни не смогу слушать такую музыку...они не поют а разговаривают
|
пускай бы лучше орали бы во всё горло ужасный - жестокий музон  _________________ мне скучно и я очень одинок, но я не унываю,
но богатством не облодаю
Мастер Зарегистрирована: 2006-02-21 Кол-во пунктов: 2776 Откуда: Израиль | Добавлено: 10 Май 2006 20:09 Заголовок сообщения: 50 cent | |
интересно узнать что ты слушаеш...
|
да я не слушаю просто эти клипы на каждом муз.канале и как-то походу приходиться видеть но звук сразу же убираю
а так получаеться слушать на вечеринках но сама никогда не поставлю..единственная-песня в стиле рэп которая я слушала это I Don't Wanna Know - Mario Winans _________________ СОРВИ МОИ ЧУВСТВА
ХРАНИ КАК ГЕРБАРИЙ.. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 Май 2006 20:11 Заголовок сообщения: 50 cent | |
| свами всё ясно
да андергаунда русского вам долеко.... _________________ я не на столько плох чтобы считать меня хорошим (с)
святых на пальцах по считать а грешных миллиарды (с) | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 4 из 11 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | R&B, Rap, Hip-Hop, Underground Rap, Pop, Raggae | 50 cent и Eminem [На страницу: 1, 2, 3, 4] | CandyBee | 05 Май 2011 11:57 maxnbs  |  | R&B, Rap, Hip-Hop, Underground Rap, Pop, Raggae | [ Опрос ] 50 CENT vs Kanye West. Кто кого?
| ™†_MaddyDOG_†™ | 19 июн. 2009 08:53 Abrakadabra00  |  | |