| | Урок. Стильные краски. | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 06 авг. 2009 23:37 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| 1) делаем новый документ Ctrl+N размер на ваше усмотрение, и залейте белым или светло-серым цветом, можите так же использовать текстурный фон, можете все это сделать потом
2) открываем фотку в фотошопе, я взяла такую.
Надеюсь владелец фото меня за это не побьет
3) перекидываем фотку в документ, если нужно подгоняем размеры Ctrl+Т
4) стираем все ненужное с фотки, оставляем лицо
5) идем Filter>Artistic>Color Pencil. настраиваем там все так, чтобы нравилось
6) переводим фотку в Ч/Б жмем Shift+Ctrl+U
7) берем кисть, скачаную отсюда http://www.bittbox.com/.../
если кто забыл как загрузать кисти напоминаю (кликаете на кисть, потом в верху еще раз жмете на кисть в вылетевшем меню жмете на крохатный треугольничек в правом верхнем углу и там ищите загрузить кисть, нажимете на загрузить, в открывшемся окне ищите то место куда вы кисть скчали, находите , выбираете, жмете ок и ура кисть загружена)
8) накидайте мазков кистью черного цвета рядом с фотографией, вы всегда можите подогнать их под картинку, меняя размер мазка и трансформируя его Ctrl+Т
9) теперь раскрашиваем
залейте новый слой цветом (на ваш выбор) а потом наляпайте разноцветных мазков теми же кистями
10) поменяйте свойство слоя в палитре Layers (Слои) на Screen (если память не изменяет - Осветление)
Все картинка готова
Можете добавить надписть, поэксперементировать с фонами и текстурами
типа перевод
взято тут http://abduzeedo.com/amazing-watercolor-effect-pixelmator
добавлено в Путеводитель по разделу _________________ хи-хи...................бум...................каля-маля....................................*эльфик*
Последний раз редактировалось: milaj (09 авг. 2009 12:04), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 авг. 2009 17:59 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| | Цитата: | | Filter>Stylize>Color Pencil |
на картинке и на самом деле Artistic стоит _________________ Истеричка со стажем
Последний раз редактировалось: Басявочка (08 авг. 2009 18:28), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 авг. 2009 18:27 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| не совсем по уроку..но на его основе)
тоесть сделала всё как написано и добавила своего)
_________________ Истеричка со стажем | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 08 авг. 2009 22:06 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
|
классно получается)))
_________________ ...в мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 09 авг. 2009 12:03 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| Басявочка писал(а) (08 авг. 2009 20:59 ) : |
на картинке и на самом деле Artistic стоит |
О! спабо, не заметила.. сейчас поправлю
Басявочка писал(а) (08 авг. 2009 21:27 ) : | не совсем по уроку..но на его основе)
тоесть сделала всё как написано и добавила своего)
|
ну и правельно, урок это принцип действия, а далее это уже творчетво
хорошо получилось кстати  _________________ хи-хи...................бум...................каля-маля....................................*эльфик* | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 09 авг. 2009 12:06 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| EasyDomination писал(а) (09 авг. 2009 01:06 ) : | классно получается)))
|
О прикольно! У тебя прям на обложку для диска танцевальной музики, я бы такой купила  _________________ хи-хи...................бум...................каля-маля....................................*эльфик* | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 09 авг. 2009 13:06 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| milaj писал(а) (09 авг. 2009 15:06 ) : |
О прикольно! У тебя прям на обложку для диска танцевальной музики, я бы такой купила  |
я тоже так подумала.. когда сделала ATB бы подошло _________________ ...в мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 09 авг. 2009 13:16 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| | Цитата: |
ну и правельно, урок это принцип действия, а далее это уже творчетво
хорошо получилось кстати
|
спасибо
| Цитата: |
О прикольно! У тебя прям на обложку для диска танцевальной музики, я бы такой купила
|
а я то думаю,на что похоже) _________________ Истеричка со стажем | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-06-03 Кол-во пунктов: 14218 Откуда: Эстония | Добавлено: 16 авг. 2009 16:47 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
| У меня как-то так получилось
| | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2009-07-20 Кол-во пунктов: 3515 Откуда: Россия | Добавлено: 16 авг. 2009 18:26 Заголовок сообщения: Урок. Стильные краски. | |
|
А вот мое) _________________ То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как угодно.
(с) Ч. Паланик | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Фотошоп для начинающих | УРОК! Филтры [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Depressive | 22 мар. 2011 12:27 Zadelsky  |  | Фотошоп для начинающих | УРОК! Эффект паутины [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Depressive | 11 авг. 2010 13:27 Глиома  |  | Уроки | УРОК! как создать свое Лого [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Depressive | 25 дек. 2011 14:49 Аделаид  |  | Фотошоп для начинающих | УРОК! Код Матрицы [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] | Depressive | 10 апр. 2010 15:52 FireKissKa  |  | Фотошоп для начинающих | Лесин Урок [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Depressive | 12 июл. 2009 10:38 Rizhak  |  | Фотошоп для начинающих | Урок!Заглаживание краёв!
| AleX-neo | 11 апр. 2010 02:22 FireKissKa  |  | Уроки анимации | Урок! Учимнся делать реальный огонь!:)+анимируем [На страницу: 1, 2, 3, 4] | AleX-neo | 08 сен. 2010 22:57 Rizhak  |  | Фотошоп для начинающих | Урок. Кровавый текст своими руками [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | sgrey | 26 мар. 2010 03:38 FireKissKa  |  | Психология и Философия | Краски осени [На страницу: 1, 2, 3] | Тони@Рамос | 03 ноя. 2010 23:37 kivrag.det  |  | |