| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 04 янв. 2005 20:46 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| Как отключить или настроить popup-blocker в следующих программах:
Toolbars:
Google Toolbar
MSN Toolbar
Yahoo Toolbar
Browser:
Internet Explorer mit WinXP-ServicePack2
Firefox
Opera
Последний раз редактировалось: Rain (29 янв. 2005 13:38), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 04 янв. 2005 22:32 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
|
Google Toolbar
Если у вас GoogleToolbar, выглядит как на картинке ниже, то вы можете отключить popup-blocker следующим способом:
Нажмите на кнопку Options как на этой картинке:
Здесь уберите галочку у popup-blocker и нажмите на ОК. Вот и все
Последний раз редактировалось: Rain (05 янв. 2005 20:51), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 04 янв. 2005 22:32 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| MSN Toolbar
Если вы пользуетесь MSNToolbar, то для того, чтобы отключить блокировку всплывающих окон вам нужно нажать на Options, появится окошко с настройками. Там уберите галочку у popup-blocker и нажмите на ОК. Блокировка этим выключится.
Все нужные кнопочки обведенны на этой картинке
Последний раз редактировалось: Rain (05 янв. 2005 20:59), всего редактировалось 1 раз | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 04 янв. 2005 22:33 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| Yahoo Toolbar
Последний раз редактировалось: Rain (09 янв. 2005 12:47), всего редактировалось 1 раз | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 04 янв. 2005 22:34 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| Internet Explorer mit XP-SP2
темп...
Последний раз редактировалось: Rain (09 янв. 2005 12:54), всего редактировалось 1 раз | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 04 янв. 2005 22:35 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| Firefox
Впишите сюда адрес
Последний раз редактировалось: Rain (29 янв. 2005 13:45), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 04 янв. 2005 22:35 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| | Mozilla | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Opera
Последний раз редактировалось: Rain (29 янв. 2005 13:41), всего редактировалось 1 раз | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 8747 Откуда: Россия | Добавлено: 09 янв. 2005 21:27 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| Есть еще блокер, когда установлен антивирус Panda Titanium
Отключается просто, убрав галочку:
включить автоматическую защиту...
но ее убрав убирается и проверка файлов и страниц на вирусы...
вот не знаю можно ли как нибудь сделать, чтобы отключена была только на эту страницы - как у Firewall?  _________________ Сниму комнату или однокомнатную квартиру в Москве
-------------------------
Работай, будто тебе не надо денег.
Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Люби, будто тебя никогда не бросали.
Живи, будто на земле - Рай... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2004-10-24 Кол-во пунктов: 1260 Откуда: Германия | Добавлено: 12 фев. 2005 00:08 Заголовок сообщения: FAQ по работе с различными popup-blocker | |
| у меня нечего такого нет как быть. _________________ Я сексуальная и даже нечего. На счет красоты немогу нечего сказать. На самом деле я симпатичная. Принимайте меня какой я не была. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |