-AdRiver-
Форум | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
Поставить закладку Сделать стартовой   
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
    Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Спорт » Формула - 1 » Все новости формулы 1
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу: Пред.    1, 2, 3, 4, 5, ... 135, 136, 137, 138, 139   +10 +100 След.
Распечатать тему
Автор Сообщение
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

Кол-во пунктов: 22002

СообщениеДобавлено: 09 фев. 2004 22:19
   Заголовок сообщения: Все новости формулы 1
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Райкконен признаёт, что есть вещи, которые заставляют его беспокоиться

Кими Райкконен признаёт, что есть вещи, которые заставляют его беспокоиться.

"На тестах в Хересе и Валенсии MP4-19 была действительно хороша, но в Барселоне начались проблемы. Позитивных дней было не так много, поэтому я до сих пор не могу сказать, насколько хороша наша новая машина. Большинство наших проблем связано с настройками. Почти все они уже разрешены, остальные разрешатся на ближайших тестах. Главная проблема – интеграция новой машины и нового мотора. Думаю, надёжность мотора не принесёт никаких разочарований, ведь на подходе новая версия. Я надеюсь на это, потому что чемпионат начинается совсем скоро, а в Барселоне мы не дотягивали до Williams. Сезон долгий, 18 гонок, но хотелось бы хорошо начать уже в Австралии".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:32

Jordan подписала партнерские соглашения с Scientio и TMA

Команда Jordan подписала партнерское соглашение с компанией Scientio, специализирующейся на системах обработки данных и искусственного интеллекта. Стороны приветствовали друг друга пресс-релизами, смысл которых вкратце сводится к фразе "Вот теперь все точно будет хорошо..."

Также Jordan подписала партнерское соглашение с маркетинговым агентством TMA, которое займется PR-поддержкой команды в грядущем сезоне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:33

Баррикелло на новой Ferrari F2004 побил рекорд трассы в Муджелло

Рубенс Баррикелло на новой Ferrari F2004 в третий день тестов побил рекорд трассы в Муджелло, отыграв сразу более двух секунд у достижения Михаэля Шумахера и F2002 двухлетней давности. Бразилец проехал 74 круга (девять по короткой версии трассы) с лучшим временем 1:18.704.

Рубенс Баррикелло: "Непросто понять работу машины на мокрой трассе, однако даже под дождем я не заметил у нее слабых мест. Короткая колесная база стала одной из определяющих новинок, машина стала чувствительнее к управлению и легче в настройке, это подтверждает и секундомер. Пока мне трудно судить о том, кто станет нашим основным конкурентом в этом сезоне. Новая машина McLaren кажется не очень быстрой, но мы ничего не знаем о количестве топлива в баках, Williams прилично выглядит лишь на единственном быстром круге, а вот новая Renault действительно произвела впечатление. Похоже это действительно сильная машина".
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:34

В Bridgestone жалеют об уходе BAR

По окончанию сезона-2003 команда BAR расторгла контракт с шинниками из Bridgestone и перешла в лагерь Michelin. Причиной такого шага, по словам руководства BAR, стала неконкурентоспособность японских шин и фаворитизм Bridgestone в отношении Ferrari.

Теперь в стане Bridgestone четыре команды, три из которых являются частными и располагают небольшим бюджетом. Фактически всю программу развития покрышек для Bridgestone выполняет Ferrari. В то же время у Michelin одни заводские или полузаводские команды, и все они вплотную сотрудничают с французскими шинниками.

Хисао Сиганума, технический менеджер Bridgestone, признался, что уход BAR сильно ударил по программе развития новых покрышек.

"Команда BAR была очень хорошей командой с точки зрения тестирования покрышек",- сказал он.

Тем не менее, в Bridgestone надеются перехватить пальму первенства у Michelin в наступающем сезоне.

"В прошлом году мы немного потеряли по сравнению с сезоном-2002, но мы все равно выиграли! Теперь мы должны что-то противопоставить Michelin, чтобы вновь доминировать".
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:35

Райкконен не собирается в Ferrari

Кими Райкконен решил успокоить всех, кто считает его приемником Михаэля Шумахера в Ferrari. "У меня есть контракт с McLaren, когда он закончится, тогда и посмотрим. Пока Ferrari со мной даже не говорили".

Кроме того, финн сильно сомневается, что Шумахер собирается уходить из команды. "Его контракт действителен до конца 2006 года. Не уверен, что он уйдёт раньше. Посмотрим, но пока я не вижу причин покидать McLaren. Мне здесь действительно хорошо".
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:37

Баррикелло: Не знаю, стала ли резина лучше

Рубенс Баррикелло не может ни подтвердить, ни опровергнуть предположения некоторых о том, что шины Bridgestone почти догнали Michelin.

"Трудно оценить резину одной компании, не испробовав продукцию другой. Хотя, скорее всего, отставание всё же есть. Но совсем не такое большое, как хотелось бы некоторым".
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:38

Веббер не очень то верит в BAR

Марк Веббер не верит, что BAR так сильны, как могло показаться после недавних тестов.

"Если говорить о подиумах, то, пожалуй, BAR – более реальный претендент, чем, скажем Toyota. Но уверяю вас, они не будут на тех позициях, на которых были на тестах".

По его мнению, за победу всё так же будут бороться Ferrari, McLaren, Williams и Renault. "И Renault будут куда ближе, чем думают люди".

Возможно, Марк даже перейдёт туда (ведь Флавио Бриаторе является его менеджером), но пока призывает не торопить события. "В первую очередь я должен хорошо выступать, иначе никому не буду нужен. Renault помогли мне сюда попасть, так что решение мы будем принимать вместе. Варианты есть".
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 11 фев. 2004 22:39

Сторительство подмосковной трассы для "Ф-1" начинается в этом году

В 2004 году в окрестностях горнолыжного курорта "Сарочаны" в Дмитровском районе Московской области начнется строительство трассы для автогонок международного класса - "Формула-1". На территории более 400 гектар разместятся автотрасса, а также специальные площадки для занятий автомотоспортом, гостиницы, кафе и различные развлекательные заведения.

"Уже определен участок для автотрассы, завершаются переговоры с частными инвесторами", - уточнил губернатор московской области Борис Громов в интервью РИА "Новости".

Напомним, что идея создания автодрома в России возникла в 2001 году. Первоначально предполагалось возвести комплекс в Москве в районе Нагатинской поймы. Однако в октябре 2002 года возникшие разногласия сорвали подписание контракта между прибывшим в Москву хозяином гонки "Формулы-1" Берни Экклстоуном и мэром столицы Юрием Лужковым. После этого Москва уступила области право строительства автодрома и возможного проведения этапа Гран-при в России.

Чемпионат по автогонкам в классе "Ф-1" проводится ежегодно с 1950 года. Трассы для этих автогонок построены на пяти континентах в 17 городах, каждый из которых получает солидные дивиденды от проведения Гран-при, прежде всего, в виде доходов от рекламы и продажи прав на телевизионную трансляцию популярных состязаний.

Ранее, по словам губернатора, владелец "Ф-1" Берни Экклстоун в ходе своего визита в сентябре 2003 года "ознакомился и окончательно определился с местоположением трассы в Дмитровском районе".

Экклстоуна, сказал Громов, "практически все его устроило, включая перепад высот". Правда, пока все это, уточнил он, "юридически закреплено" лишь заключенным между двумя сторонами протоколом о намерениях. "Может быть не так быстро, как бы нам хотелось, мы, тем не менее, движемся по пути строительства "Формулы-1" в Московской области", - утверждает хозяин Подмосковья.

В настоящее время, продолжал он, "остаются некоторые нерешенными ряд коммерческих и технических вопросов, например, создание собственной гоночной команды, без которой гонки "Ф-1" в принципе не могут существовать". Уже весной этого года, по словам губернатора, должно завершиться оформление земельного участка в 400 га, где разместится будущая трасса, и процесс его передачи в собственность инвесторам.
  Vintasamovar
норкаман

Кол-во пунктов: 11320

СообщениеДобавлено: 12 фев. 2004 15:22

Спасибо за новости, Эдик! Многих я даже и не слышал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
Edik
Гуру флейма
Гуру флейма

СообщениеДобавлено: 12 фев. 2004 22:16

Берни: Я незаменим

Бернард Экклстоун, 73 года, считает, что нет другой кандидатуры на место босса Ф-1, кроме него. "До тех пор, пока есть я, трудно поставить рядом кого-то, кто будет столь же значимым. Так что если вы хотите найти мне замену при мне живом, это будет сложно. Это такая работа, для выполнения которой придётся повариться в этом котле. Но я сам с радостью уйду, как только почувствую, что пользы от меня уже нет".
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Спорт » Формула - 1 » Все новости формулы 1
Страница 2 из 139 На страницу: Пред.    1, 2, 3, 4, 5, ... 135, 136, 137, 138, 139   +10 +100 След.