| | Все новости формулы 1 | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 09 фев. 2004 22:19 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
| Райкконен признаёт, что есть вещи, которые заставляют его беспокоиться
Кими Райкконен признаёт, что есть вещи, которые заставляют его беспокоиться.
"На тестах в Хересе и Валенсии MP4-19 была действительно хороша, но в Барселоне начались проблемы. Позитивных дней было не так много, поэтому я до сих пор не могу сказать, насколько хороша наша новая машина. Большинство наших проблем связано с настройками. Почти все они уже разрешены, остальные разрешатся на ближайших тестах. Главная проблема – интеграция новой машины и нового мотора. Думаю, надёжность мотора не принесёт никаких разочарований, ведь на подходе новая версия. Я надеюсь на это, потому что чемпионат начинается совсем скоро, а в Барселоне мы не дотягивали до Williams. Сезон долгий, 18 гонок, но хотелось бы хорошо начать уже в Австралии". | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:32 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
| Jordan подписала партнерские соглашения с Scientio и TMA
Команда Jordan подписала партнерское соглашение с компанией Scientio, специализирующейся на системах обработки данных и искусственного интеллекта. Стороны приветствовали друг друга пресс-релизами, смысл которых вкратце сводится к фразе "Вот теперь все точно будет хорошо..."
Также Jordan подписала партнерское соглашение с маркетинговым агентством TMA, которое займется PR-поддержкой команды в грядущем сезоне. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:33 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
|
Баррикелло на новой Ferrari F2004 побил рекорд трассы в Муджелло
Рубенс Баррикелло на новой Ferrari F2004 в третий день тестов побил рекорд трассы в Муджелло, отыграв сразу более двух секунд у достижения Михаэля Шумахера и F2002 двухлетней давности. Бразилец проехал 74 круга (девять по короткой версии трассы) с лучшим временем 1:18.704.
Рубенс Баррикелло: "Непросто понять работу машины на мокрой трассе, однако даже под дождем я не заметил у нее слабых мест. Короткая колесная база стала одной из определяющих новинок, машина стала чувствительнее к управлению и легче в настройке, это подтверждает и секундомер. Пока мне трудно судить о том, кто станет нашим основным конкурентом в этом сезоне. Новая машина McLaren кажется не очень быстрой, но мы ничего не знаем о количестве топлива в баках, Williams прилично выглядит лишь на единственном быстром круге, а вот новая Renault действительно произвела впечатление. Похоже это действительно сильная машина". | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:34 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
| В Bridgestone жалеют об уходе BAR
По окончанию сезона-2003 команда BAR расторгла контракт с шинниками из Bridgestone и перешла в лагерь Michelin. Причиной такого шага, по словам руководства BAR, стала неконкурентоспособность японских шин и фаворитизм Bridgestone в отношении Ferrari.
Теперь в стане Bridgestone четыре команды, три из которых являются частными и располагают небольшим бюджетом. Фактически всю программу развития покрышек для Bridgestone выполняет Ferrari. В то же время у Michelin одни заводские или полузаводские команды, и все они вплотную сотрудничают с французскими шинниками.
Хисао Сиганума, технический менеджер Bridgestone, признался, что уход BAR сильно ударил по программе развития новых покрышек.
"Команда BAR была очень хорошей командой с точки зрения тестирования покрышек",- сказал он.
Тем не менее, в Bridgestone надеются перехватить пальму первенства у Michelin в наступающем сезоне.
"В прошлом году мы немного потеряли по сравнению с сезоном-2002, но мы все равно выиграли! Теперь мы должны что-то противопоставить Michelin, чтобы вновь доминировать". | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:35 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
|
Райкконен не собирается в Ferrari
Кими Райкконен решил успокоить всех, кто считает его приемником Михаэля Шумахера в Ferrari. "У меня есть контракт с McLaren, когда он закончится, тогда и посмотрим. Пока Ferrari со мной даже не говорили".
Кроме того, финн сильно сомневается, что Шумахер собирается уходить из команды. "Его контракт действителен до конца 2006 года. Не уверен, что он уйдёт раньше. Посмотрим, но пока я не вижу причин покидать McLaren. Мне здесь действительно хорошо". | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:37 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
|
Баррикелло: Не знаю, стала ли резина лучше
Рубенс Баррикелло не может ни подтвердить, ни опровергнуть предположения некоторых о том, что шины Bridgestone почти догнали Michelin.
"Трудно оценить резину одной компании, не испробовав продукцию другой. Хотя, скорее всего, отставание всё же есть. Но совсем не такое большое, как хотелось бы некоторым". | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:38 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
|
Веббер не очень то верит в BAR
Марк Веббер не верит, что BAR так сильны, как могло показаться после недавних тестов.
"Если говорить о подиумах, то, пожалуй, BAR – более реальный претендент, чем, скажем Toyota. Но уверяю вас, они не будут на тех позициях, на которых были на тестах".
По его мнению, за победу всё так же будут бороться Ferrari, McLaren, Williams и Renault. "И Renault будут куда ближе, чем думают люди".
Возможно, Марк даже перейдёт туда (ведь Флавио Бриаторе является его менеджером), но пока призывает не торопить события. "В первую очередь я должен хорошо выступать, иначе никому не буду нужен. Renault помогли мне сюда попасть, так что решение мы будем принимать вместе. Варианты есть". | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 фев. 2004 22:39 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
| Сторительство подмосковной трассы для "Ф-1" начинается в этом году
В 2004 году в окрестностях горнолыжного курорта "Сарочаны" в Дмитровском районе Московской области начнется строительство трассы для автогонок международного класса - "Формула-1". На территории более 400 гектар разместятся автотрасса, а также специальные площадки для занятий автомотоспортом, гостиницы, кафе и различные развлекательные заведения.
"Уже определен участок для автотрассы, завершаются переговоры с частными инвесторами", - уточнил губернатор московской области Борис Громов в интервью РИА "Новости".
Напомним, что идея создания автодрома в России возникла в 2001 году. Первоначально предполагалось возвести комплекс в Москве в районе Нагатинской поймы. Однако в октябре 2002 года возникшие разногласия сорвали подписание контракта между прибывшим в Москву хозяином гонки "Формулы-1" Берни Экклстоуном и мэром столицы Юрием Лужковым. После этого Москва уступила области право строительства автодрома и возможного проведения этапа Гран-при в России.
Чемпионат по автогонкам в классе "Ф-1" проводится ежегодно с 1950 года. Трассы для этих автогонок построены на пяти континентах в 17 городах, каждый из которых получает солидные дивиденды от проведения Гран-при, прежде всего, в виде доходов от рекламы и продажи прав на телевизионную трансляцию популярных состязаний.
Ранее, по словам губернатора, владелец "Ф-1" Берни Экклстоун в ходе своего визита в сентябре 2003 года "ознакомился и окончательно определился с местоположением трассы в Дмитровском районе".
Экклстоуна, сказал Громов, "практически все его устроило, включая перепад высот". Правда, пока все это, уточнил он, "юридически закреплено" лишь заключенным между двумя сторонами протоколом о намерениях. "Может быть не так быстро, как бы нам хотелось, мы, тем не менее, движемся по пути строительства "Формулы-1" в Московской области", - утверждает хозяин Подмосковья.
В настоящее время, продолжал он, "остаются некоторые нерешенными ряд коммерческих и технических вопросов, например, создание собственной гоночной команды, без которой гонки "Ф-1" в принципе не могут существовать". Уже весной этого года, по словам губернатора, должно завершиться оформление земельного участка в 400 га, где разместится будущая трасса, и процесс его передачи в собственность инвесторам. | | | Вернуться к началу | |  | Vintasamovar норкаман Зарегистрирован: 2002-12-08 Кол-во пунктов: 11320 Откуда: Россия | Добавлено: 12 фев. 2004 15:22 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
| Спасибо за новости, Эдик! Многих я даже и не слышал. _________________ P.S. Это сообщение было составлено автоматически, поэтому, пожалуйста, не отвечайте на него.
Как же хорошо, когда не плохо | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 12 фев. 2004 22:16 Заголовок сообщения: Все новости формулы 1 | |
| Берни: Я незаменим
Бернард Экклстоун, 73 года, считает, что нет другой кандидатуры на место босса Ф-1, кроме него. "До тех пор, пока есть я, трудно поставить рядом кого-то, кто будет столь же значимым. Так что если вы хотите найти мне замену при мне живом, это будет сложно. Это такая работа, для выполнения которой придётся повариться в этом котле. Но я сам с радостью уйду, как только почувствую, что пользы от меня уже нет". | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Книга жалоб и предложений | Новости
| lefan | 03 июн. 2010 19:22 Stalker_FHTW  |  | Software | Новости софта [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | lefan | 29 янв. 2012 21:25 point  |  | Военная техника | Важная: Военные новости... [На страницу: 1, 2, 3...16, 17, 18, 19, 20, 21] | KraMax | 20 мар. 2012 09:41 Утешитель  |  | Кулинария: история , новости , интересные факты | Важная: Кулинарные новости [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | MURSIK | 02 апр. 2012 09:57 RibkaBo  |  | Спорт | Важная: Новости всех видов спорта [На страницу: 1, 2, 3...71, 72, 73, 74, 75, 76] | Koll | 23 июл. 2011 19:08 ELENAOJ  |  | Формула - 1 | Опрос. Лучшие гонщики Формулы 1 1950-2004 гг [На страницу: 1, 2, 3] | Bookkeeper | 07 апр. 2011 20:00 Bookkeeper  |  | Околокомпьютерный флейм | Формулы Ехcel [На страницу: 1, 2, 3] | Sawanna | 13 Май 2010 16:49 Sawanna  |  | Новости - Катастрофы , Чрезвычайные происшествия | На трассе Формулы-1 обвалился тоннель
| Tor_Bel | 22 мар. 2010 16:56 Tor_Bel  |  | Курьёзные новости | Владимир Путин временно стал гонщиком «Формулы 1» [На страницу: 1, 2, 3] | Fatal_BazoOka | 18 ноя. 2010 14:12 Hubertus  |  | |