| |
| Автор | Сообщение |
Свой Зарегистрирована: 2006-06-27 Кол-во пунктов: 219 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2006 07:18 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| Ну вот и я решила написать, хотя думаю что все уже это знают, но всё равно...
Вот, что было и вот что стало.
Сначало берём какую-нибудь аватарку и копируем 4 раза.
Теперь переключаемся на 2 снизу картинку, другим убераем видимость.
Теперь работаем с этой картинкой. Выходим в ctrl+U и добиваемся красноты, как показано на рисунке.
Дальше берём 3 снизу и добиваемся фиолетовости. и т д.
Дальше синий с 4 снизу рисунком. И зелёный с оставшимся.
Переходим в imageredy.
Там мы делаем в анимации в порядке снизу верх, т.е. от жёлтого к зелёному. Таже как и на рисунке. Время делаем 0. и нажимаем плэй.
Затем мы сохраняем и получается вот что:
Надеюсь, что объяснила доступно... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2004-07-15 Кол-во пунктов: 9868 Откуда: Германия | Добавлено: 05 июл. 2006 14:54 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| все доступно, только скрины в следующий раз делай не такими огромными, чтобы они не растягивали страницу . Сейчас я их подправила. При нажатии - откроется полный размер | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2006-06-27 Кол-во пунктов: 219 Откуда: Россия | Добавлено: 06 июл. 2006 01:30 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| | Спасибо asika! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2005-11-06 Кол-во пунктов: 7541 Откуда: Россия | Добавлено: 06 июл. 2006 14:24 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| | Цитата: |
Ну вот и я решила написать, хотя думаю что все уже это знают, но всё равно...
|
Я, непример, незнала. Я только учусь обращаться с фотошопом так что большое спасибо за урок! Вот что у меня получилось:
_________________ У каждой розы есть шипы. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2005-01-24 Кол-во пунктов: 2738 Откуда: Германия | Добавлено: 06 июл. 2006 14:55 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
|
вот у меня не получилось...я когда в Image перехожу, все 4 картинки не переходят...только одна  _________________ Но когда нибудь будет будет...жара даже лютой зимой | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2005-11-06 Кол-во пунктов: 7541 Откуда: Россия | Добавлено: 06 июл. 2006 15:35 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| Ты делай их все видимыми когда переходишь! _________________ У каждой розы есть шипы. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2006-06-27 Кол-во пунктов: 219 Откуда: Россия | Добавлено: 07 июл. 2006 01:33 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| | колючка55 писал(а): |
Я, непример, незнала. Я только учусь обращаться с фотошопом так что большое спасибо за урок! Вот что у меня получилось:
|
Молодец! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 07 июл. 2006 11:59 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| | RUSSKAYA писал(а): | вот у меня не получилось...я когда в Image перехожу, все 4 картинки не переходят...только одна  |
в палитре слоев у тебя переходят в имедж и все твои слои
и потом их вастави в палитре анимейшен, у тебя по умолчанию когда первый раз в имедж прыгаеш из шопа - в палитре анимейшен тока первый слой стоит (из палитры слоев ) _________________ хи-хи...................бум...................каля-маля....................................*эльфик* | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2005-09-04 Кол-во пунктов: 169 Откуда: Израиль | Добавлено: 13 окт. 2006 22:33 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| вотчто я сделала
| |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-09-05 Кол-во пунктов: 24333 Откуда: Эстония | Добавлено: 14 окт. 2006 09:48 Заголовок сообщения: Переливы цветов. | |
| спасибо за урок
| |
| Вернуться к началу | |
 |
| |