| |
| Кто будет лучшим? | | Rain | | 60% | [ 3 ] | | tancor | | 20% | [ 1 ] | | Деонис | | 0% | [ 0 ] | | Depressive | | 20% | [ 1 ] | | | Всего проголосовало : 5 | |
| Автор | Сообщение |
KraMax Expert Зарегистрирован: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 18141 Откуда: Казахстан | Добавлено: 19 июл. 2005 04:53 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| Начинаем выборы.
Всем удачи! _________________ Бесплатный сыр - достанется только второй мышке... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 19 июл. 2005 11:44 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| проголосовал _________________ Вообщем, чем дальше в лес, тем злее дятлы. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 10 авг. 2005 10:56 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| гы, пять голосов, что то люди плохо голосуют  _________________ Вообщем, чем дальше в лес, тем злее дятлы. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2005-07-06 Кол-во пунктов: 1646 Откуда: Австрия | Добавлено: 12 авг. 2005 12:09 Заголовок сообщения: Re: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
|
| KraMax писал(а): | Начинаем выборы.
Всем удачи! |
у меня проблема.
я не вижу где голосовать!? _________________ Перстень Грусти с блеском печали
Никогда не одену больше,
Потому что пальцы устали,
Они стали бледнее и тоньше...
И сейчас над пропастью синей
Я бросаю его, как птицу,
Нету перстня в мире красивей,
Но я буду его убийцей... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 20 авг. 2005 18:12 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| писец 5 челов проголосовало . похуду сюда не кто не заходит .. а на форуме по 1000 челов сидит каждый день _________________ Коротко и ясно ! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 21 авг. 2005 09:46 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| tovariwi, poaktivnee _________________ Вообщем, чем дальше в лес, тем злее дятлы. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2004-08-30 Кол-во пунктов: 12534 Откуда: Германия | Добавлено: 09 сен. 2005 01:27 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| | tancor писал(а): | | tovariwi, poaktivnee |
не кричи,ты лучше кнопку покажи,где голосовать.
в упор не вижу  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 09 сен. 2005 01:37 Заголовок сообщения: Выборы лучшего Компутерного Флеймера | |
| | waliko2003 писал(а): |
не кричи, ты лучше кнопку покажи, где голосовать.
в упор не вижу  |
Уже закончелось...сари на дату...  _________________ Кому дзю-до, кому лыжи, а мне бы к дому ближе,
Поверьте с вами хорошо и тут ,но там надеются, любят и ждут... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |