| | ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | new | | |
Специальные звания: Почётный KZ-2010ЛОРК-KZ 2008Бронзовый Кивин 2010 Зарегистрирован: 2003-10-28 Кол-во пунктов: 86949 Откуда: Казахстан
| Добавлено: 30 Май 2005 16:20 Заголовок сообщения: ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
|
Для тех кто едит на машине.Вот адрес: Merianstrasse 50769 Köln
Вот ета улица и проходит мимо озера.Будет мост, перед ним будет паркплятц номмер 5,там и будем собиратъся...Можете также заехатъ Köln-Chorweiler , тут тоже можем встретитъ, ето не далеко .......
Ещё возле озера естъ Акваланд, можно ещё и по нему ариентироватъся, тут каждый у кого не спросите скажет где ето находится ......
Вот карта, наберите свой адрес и адрес указанный выше, и вам покажет дорогу как проехатъ...
http://www.stadtplandienst.de
Фотографии озера тут: http://foto.vstrecha.de/fotoalbum154163.html
Конкретное место збора: Паркплятц 5 _________________ Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте дальше...
Последний раз редактировалось: Koll (29 апр. 2007 10:43), всего редактировалось 9 раз(а)
| |
Специальные звания: Почётный житель I.2006Почетный Кибер-Флеймер Зарегистрирован: 2002-10-30 Кол-во пунктов: 36835 Откуда: Объединенные Арабские Эмираты
| | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:38 Заголовок сообщения: ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| Вопрос администрации: А действителъно,когда и где будет очередная официалъная встреча?Может обсудим,договаримся,запланируем?
удалил опрос
мах
Последний раз редактировалось: Koll (18 Май 2005 20:22), всего редактировалось 2 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:40 Заголовок сообщения: Re: А когда будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| | Koll писал(а): | | Вопрос администрации: А действителъно, когда и где будет очередная встреча?Может обсудим, договаримся, запланируем? |
Вот мы немного поссоветовалисъ с некоторыми модерами и вроде остановилисъ на Кёлъне,если ты Володъ постараешъся где-нибудъ подходящее халле найти,если конечно админы захотят город Кёлън.  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:42 Заголовок сообщения: Re: А когда будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| | Omi4 писал(а): |
Вот мы немного поссоветовалисъ с некоторыми модерами и вроде остановилисъ на Кёлъне, если ты Володъ там найдёшъ где-нибудъ подходящее халле, если конечно админы захотят город Кёлън.  | Халле найти не проблема,найти то можно...
А если будет тёплая погода,можно и на природе,ну это как болъшинство решит...Халле если надо будет,я найду...  _________________ Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте дальше... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:43 Заголовок сообщения: Re: А когда будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
|
| Koll писал(а): | Халле найти не проблема, найти то можно...
А если будет тёплая погода, можно и на природе, ну это как болъшинство решит...Халле если надо будет, я найду...  |
Ну тогда будем ждатъ,что администрация скажет.  | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирован: 2004-09-26 Кол-во пунктов: 4062 Откуда: Германия | Добавлено: 11 Май 2005 21:44 Заголовок сообщения: ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| | у давай, давай... шевелись... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:56 Заголовок сообщения: ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| не Кёльн, а линия по Кёльну по горизонтали))))))
Встречу наверное гденибудь под начало августа..там большинство свободны... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:57 Заголовок сообщения: Re: А когда будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| | Koll писал(а): | Халле найти не проблема, найти то можно...
А если будет тёплая погода, можно и на природе, ну это как болъшинство решит...Халле если надо будет, я найду...  |
если на природе - то нужно чтобы хотябы туалет был рядом...иначе это многих отпугнет, в кусты бегать. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 21:58 Заголовок сообщения: ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| Нам без разницы, если вы всё организуете, то хоть завтра  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 Май 2005 22:00 Заголовок сообщения: Re: А когда будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| | Rain писал(а): |
если на природе - то нужно чтобы хотябы туалет был рядом...иначе это многих отпугнет, в кусты бегать. | Если на природе делатъ будем,то у нас на озере каждые 50 метров стоят туалеты,так что с этим не проблема
| Цитата: | | Нам без разницы, если вы всё организуете, то хоть завтра | Надо ещё народ собратъ и обговоритъ как и где точно будем делатъ...
Если в халле,то какое халле нужно и на сколъко человек....
Ну в общем много вопросов ещё,ну это по ходу соглосования...
Насчёт организации-легко...  _________________ Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте дальше...
Последний раз редактировалось: Koll (11 Май 2005 22:12), всего редактировалось 2 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2005-02-02 Кол-во пунктов: 11184 Откуда: Россия | Добавлено: 11 Май 2005 22:08 Заголовок сообщения: ГДЕ и КОГДА будет очередная официалъная rus-chat встреча? | |
| давайте пораньше..до августа еще далеко(((  _________________ В Рай приходит тот, кто после каждого падения встает и идет дальше. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Обсуждение \ рассказы о встречах | Официалъная встреча в Кёлъне август 2005... [На страницу: 1, 2, 3] | Koll | 26 июн. 2009 08:00 Koll  |  | Встречи наяву | Ну что оформим всречу Rus-chat.de на Донбассе!!! ДЛЯ ХОХЛОВ! [На страницу: 1, 2] | KOXA | 05 сен. 2010 09:35 Nechayn_Radost  |  | Флуд | [ Опрос ] зависимы ли вы от rus-chat? [На страницу: 1, 2, 3] | laumann | 17 янв. 2010 15:47 RomanG  |  | Психология и Философия | [ Опрос ] А вы когда нибудь задумывались, что будет после смерти? [На страницу: 1, 2, 3...319, 320, 321, 322, 323, 324] | Friona | 22 июл. 2010 19:41 Печёрский  |  | Иудаизм | Что будет , когда придет Машиах ( Мессия) ? [На страницу: 1, 2, 3...112, 113, 114, 115, 116, 117] | rambam | 09 мар. 2010 17:31 Mansur123456789  |  | Психология и Философия | Как различить, когда тебе пакостят из зависти, а когда нет? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | bubbles | 28 июл. 2011 22:51 Svetalo  |  | 3D Action / FPS | Очередная проблема с GTA4
| daremo | 21 авг. 2009 03:58 DEN_PR  |  | Бильярд - Новости | Майкл Уайт: очередная победа в Престатине
| C0WB0Y | 24 авг. 2009 02:19 C0WB0Y  |  | Новости политики | Если эта встреча будет безрезультатной, то наши надежды на п
| Сафарик | 25 ноя. 2009 14:32 Сафарик  |  | Германия (и округи ) | Будет ли встреча 2011 в NRW ? [На страницу: 1, 2, 3] | Koll | 31 мар. 2011 14:39 kroshka_666  |  | |