| | | | | Хотели бы Вы в России социализм по типу ГДР? | | Да, хотел бы | | 19,2% | [ 10 ] | | Нет, лучше такой социализм как в СССР | | 11,5% | [ 6 ] | | Я вообще, не хотел бы жить при социализме | | 69,2% | [ 36 ] | | | Всего проголосовало : 52 | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2006-01-28 Кол-во пунктов: 5233 Откуда: Литва | Добавлено: 14 Май 2006 10:05 Заголовок сообщения: Социализм | |
| Голосуем.
Я бы хотел,что бы в России был такой социалистический строй как в Германской Демократической Республике. _________________ Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами.(с) Чжоу Эньлай,член Политбюро ЦК КПК,выдающийся деятель КНР. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 Май 2006 10:07 Заголовок сообщения: Re: Социализм | |
| | Кирий писал(а): | Голосуем.
Я бы хотел, что бы в России был такой социалистический строй как в Германской Демократической Республике. |
Чтобы люди погибали, пытаясь бежать на запад? _________________ "Гитлеры приходят и уходят, а Германия остаётся".
И.В. Сталин
(умный поймёт) | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-03-08 Кол-во пунктов: 3125 Откуда: Россия | Добавлено: 14 Май 2006 10:08 Заголовок сообщения: Социализм | |
| Социализм лучше всего в Китае. Чисто мое субъективное мнение. _________________ In vino veritas multum mergitur | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-01-28 Кол-во пунктов: 5233 Откуда: Литва | Добавлено: 14 Май 2006 10:10 Заголовок сообщения: Социализм | |
|
| Цитата: |
Социализм лучше всего в Китае. Чисто мое субъективное мнение.
|
ГДР и Китай похожи.
| Цитата: |
Чтобы люди погибали, пытаясь бежать на запад?
|
Тьфу на вас Иснспектор,что экономика было более либеральной. _________________ Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами.(с) Чжоу Эньлай,член Политбюро ЦК КПК,выдающийся деятель КНР. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-03-11 Кол-во пунктов: 2140 Откуда: Латвия | Добавлено: 14 Май 2006 10:23 Заголовок сообщения: Социализм | |
| | Цитата: |
Социализм лучше всего в Китае. Чисто мое субъективное мнение.
|
В чём социализм в Китае лучше? Хотя бы того что был в СССР?
Тем, что это кузнеца мирового ширпотреба?
Или тем, что она даёт своим гражданам в вопросе социальной защищённости? | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-03-08 Кол-во пунктов: 3125 Откуда: Россия | Добавлено: 14 Май 2006 10:26 Заголовок сообщения: Социализм | |
| | Teg-Stra писал(а): |
В чём социализм в Китае лучше? Хотя бы того что был в СССР?
Тем, что это кузнеца мирового ширпотреба?
Или тем, что она даёт своим гражданам в вопросе социальной защищённости? |
В том что там не просто социализм, а с рыночным уклоном, почти тоже самое когда у нас НЭП развивался. _________________ In vino veritas multum mergitur | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-10-02 Кол-во пунктов: 6391 Откуда: Эстония | Добавлено: 14 Май 2006 10:27 Заголовок сообщения: Социализм | |
| ГДР-это несуществующая страна?Та,которой её строй не понравился? _________________ Прошел тест на IQ - результат отрицательный. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 Май 2006 10:27 Заголовок сообщения: Социализм | |
| | Кирий писал(а): |
Тьфу на вас Иснспектор, что экономика было более либеральной. |
Более либеральной, чем в ФРГ? Вот такие вот эксперементаторы построят в очередной раз чёрт знает что, пролив при этом реки крови, а потом начнут искать виноватых. В частности выискивать след еврейских банкиров.  _________________ "Гитлеры приходят и уходят, а Германия остаётся".
И.В. Сталин
(умный поймёт) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-10-02 Кол-во пунктов: 6391 Откуда: Эстония | Добавлено: 14 Май 2006 10:34 Заголовок сообщения: Социализм | |
| | Кирий писал(а): |
ГДР и Китай похожи.
|
Интересную фразу недавно услышал:
-Китай думает,что живёт при социализме. _________________ Прошел тест на IQ - результат отрицательный. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-03-11 Кол-во пунктов: 2140 Откуда: Латвия | Добавлено: 14 Май 2006 10:35 Заголовок сообщения: Социализм | |
| | Цитата: |
Чтобы люди погибали, пытаясь бежать на запад?
|
Не буду спорить, в те времена, в Западной части Германии жизнь была лучше, красивее, в какойто мере справедливее, но всё это относительно. Но тут вопрос более касаеться России или скажем СССР.
Да и сейчас в Западных странах жизнь намного лучше, чем в бывших соц. странах, и она стала ещё более лучшей, так как страны соц. лагеря ничего нового не приобрели, а потеряли очень многое.
И потеряло большинство населения, подовляющее большинство, поэтому в той же России за правые партии голосуют единицы. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: |