Внимание это версия для печати, оригинал вы найдёте здесь:
http://forum.rcmir.com/nacionalnaja-hokkejnaja-liga-flejm-topic1987969


RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Спорт » Хоккей » Национальная Хоккейная Лига (флейм)
Автор Сообщение
Sigzmund



Зарегистрирован:
2008-01-11
Кол-во пунктов: 51593
Откуда: Коморос

Добавлено: 14 ноя. 2018 11:08   Заголовок сообщения: Национальная Хоккейная Лига (флейм)


"Филадельфия Флайерз" - "Флорида Пэнтерз" - 1:2

Евгений Дадонов, н ("Флорида"): 20:02, 1 (1+0)

На 18-й минуте второго периода Дадонову удался потрясающий бросок из-под защитника со средней дистанции, благодаря чему "Флорида" увеличила преимущество до 2:0. Эта шайба в итоге стала победной, а Евгений продлил результативную серию до 12 матчей. Его партнер Майк Хоффман набрал очки в 13-й игре подряд и повторил клубный рекорд Павла Буре сезона 1999-2000. Дадонов стал первой звездой матча. За время результативной серии российский форвард забил семь голов и сделал семь передач, а его тройку с Александром Барковым и Хоффманом болельщики "Флориды" уже спешат называть лучшей в хоккее.

Богдан Киселевич, з ("Флорида"): 15:59, 0 (0+0)

Был совсем незаметен, что в данном случае скорее хорошо, чем плохо. На его счету четыре силовых приема и один заблокированный бросок. Также получил одну смену в меньшинстве, что является хорошим знаком на пути в спецбригады.

Иван Проворов, з ("Филадельфия"): 24:49, 0 (0+0), минус-1

И вновь Проворов сыграл неважно. Во втором периоде он с разницей в пять с небольшим минут два раза нарушил правила, и один раз "Пэнтерз" соперника за это наказали. Следствием первого удаления была потеря самого же Проворова в чужой зоне. У Ивана уже был плохой отрезок на старте сезона, потом дела пошли на лад, но вот снова неудача. Посмотрим, в каком направлении кривая пойдет дальше.

"Баффало Сэйбрз" - "Тампа-Бэй Лайтнинг" - 2:1

Никита Кучеров, н ("Тампа"): 22:29, 0 (0+0)

После игры Кучеров наверняка ложился спать, слыша звон штанг. За последнюю минуту третьего периода он дважды попадал в стойку ворот, в том числе за две секунды до финальной сирены. У него не получилось набрать очки во второй игре подряд. Хотя моменты были и до этого, но порой кажется, что Никита пытается сделать слишком много и сложно.

"Не забивать очень неприятно, - сказал после игры Кучеров. - Сегодня у меня были моменты, и у меня добавилось уверенности. Но гол у меня забить не получилось. У нас не получилось. То есть, мы забили один раз, но этого не хватило. Шансы у нас были, но стоит отдать должное их вратарю. Он сыграл здорово".

Михаил Сергачев, з ("Тампа"): 20:25, 0 (0+0)

Впервые в сезоне Сергачев сыграл более 20 минут и выглядел одним из лучших защитников "Тампы". В активе 20-летнего защитника три броска в створ и пять силовых приемов.

"Нью-Йорк Айлендерс" - "Ванкувер Кэнакс" - 5:2

Николай Голдобин, н ("Ванкувер"): 9:58, 0 (0+0), минус-2

В прошлом матче Голдобин допустил два необязательных удаления, плохо он начал и эту встречу. В первом периоде он был на льду, когда "Айлендерс" забили два гола, после чего тренер стал выпускать его на площадку крайне редко - фактически только в большинстве, где он провел в общей сложности 4:12 минуты. В общем, у Голдобина повторяется старая история - игра в обороне никак не придет хотя бы в некоторое соответствие с атакующими талантами.

"Лос-Анджелес Кингз" - "Торонто Мэйпл Лифс" - 1:5

Илья Ковальчук, н ("Лос-Анджелес"): 15:02, 0 (0+0), минус-1

Ковальчук провел откровенно неудачный матч. Впрочем, это относится ко всем "Кингз", которые в очередной раз провалились. На счету Ковальчука один бросок и один силовой прием. Он играл в тройке с Джеффом Картером и Тайлером Тоффоли.

Никита Зайцев, з ("Торонто"): 19:02, 0 (0+0)

Зайцеву приходится очень сложно. Болельщики и пресса Торонто относятся к нему со скепсисом, делая акцент на каждой ошибке и не всегда замечая позитива. Сегодня тот случай, когда на хорошем надо сделать акцент. Никита сыграл очень четко, надежно и сделал все, что от него требовал тренер. Выиграл личный матч со счетом 2:0.

Игорь Ожиганов, з ("Торонто"): 15:55, 0 (0+0)

Провел хороший матч, за исключением одного эпизода. Из-за его ошибки "Кингз" забросили единственную шайбу. Ожиганов вынес шайбу из-за ворот через центр своей зоны, ее перехватил Дион Фанеф и нанес бросок, клюшку под которой подставил Адриан Кемпе.
_________________
Люди склонны к поиску «жертвы», на предмет своего обожания.
Надо чётко различать когда болит душа, а не душит жаба или терзает личная гордыня, тогда всё встаёт на свои места.
Не грежу умереть героем из за чужих амбиций или глупости.
Сигзмунд.

RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Спорт » Хоккей » Национальная Хоккейная Лига (флейм) Часовой пояс: GMT + 1
Страница 7 из 38

Внимание это версия для печати, оригинал вы найдёте здесь:
http://forum.rcmir.com/nacionalnaja-hokkejnaja-liga-flejm-topic1987969



© 2002-2019 RC-MIR.com - Место встречи со всего мира

Made in GERMANY
Impressum
Abuse