| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:49 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| То что все мы постоянно тянемся к светлому и прекрасному, не мешает время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
Просьба ко всем не хамить и не ругаться, оттягиваемся весело  _________________ Как вы расслабляетесь?.....А я не напрягаюсь!
----------------------------------------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем на которые ему наплевать. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:50 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| Привет...ты опять не спишь?  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:52 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | marusij писал(а): | Привет...ты опять не спишь?  | ага  _________________ Как вы расслабляетесь?.....А я не напрягаюсь!
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем на которые ему наплевать. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:55 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | marusij писал(а): | Привет...ты опять не спишь?  |
а ты что уже спишь?  _________________ Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:55 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | RingoStarr писал(а): | ага  |
И как оттягиваться предлогаешь?  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:56 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
|
| marusij писал(а): |
И как оттягиваться предлогаешь?  | как народ пожелает, так и будем  _________________ Как вы расслабляетесь?.....А я не напрягаюсь!
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:57 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | brathamstera писал(а): |
а ты что уже спишь?  | здоров тезка  _________________ Как вы расслабляетесь?.....А я не напрягаюсь!
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:57 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | brathamstera писал(а): |
а ты что уже спишь?  |
Привет Вов... пока нет...  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:58 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | marusij писал(а): |
Привет Вов... пока нет...  | Я тоже Вов... кстати  _________________ Как вы расслабляетесь?.....А я не напрягаюсь!
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 25 апр. 2006 22:59 Заголовок сообщения: Оттянемся? | |
| | RingoStarr писал(а): | как народ пожелает, так и будем  |
Ну так...ты тему открыл ты и придумывай.....  _________________ Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!Конфуций. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |