| | Кризис ,ни кто не.... | new |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15, 16, 17, 18, 19 След. | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 18 ноя. 2008 19:29 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Бэтя писал(а) (15 ноя. 2008 19:19 ) : | | ...где выход...прозевали мы свой поезд....другие там едут и рожи строят нам дуракам, которые отечество своё проквакали...Правители наши наверху топчутся, думают, что на плаву, а "Титаник" наш давно ко дну идёт ...и каждый спасает сам свою душу, поскольку всем на него наплевать.. |
Ваша "Аврора" давно утонула, Бэтя, и проблемы ваши не в экономике а в головах, как говорил проф. Преображенский. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-03-15 Кол-во пунктов: 39118 Откуда: Россия | Добавлено: 18 ноя. 2008 19:47 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
|
А проблемы США в чьих головах ?
Ваши банки государство выкупает. И ипотечный кризис в США, а не у нас.
Так что беспокойтесь лучше о себе.
Да и давно пора собственной страной заняться, а не порядок во всём мире угодный вам устанавливать .
Вот и доустанавливались. _________________ Мне наплевать,что вы обо мне думаете...
Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 19 ноя. 2008 19:40 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Бэтя писал(а) (15 ноя. 2008 19:19 ) : | | ...где выход...прозевали мы свой поезд....другие там едут и рожи строят нам дуракам, которые отечество своё проквакали...Правители наши наверху топчутся, думают, что на плаву, а "Титаник" наш давно ко дну идёт ...и каждый спасает сам свою душу, поскольку всем на него наплевать.. | Это сравнение с советским прошлым ,это понятно .Но только мир сеичас другои ,и вообщем ценности везде одинаковы . _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
при внезапном степняцком набеге они с кровью скатились с лица.И тогда чтоб за гибель семьи...не ушел бы Хазар от ответа, я их поднял с горелой земли и теперь они черного цвета./Зиновьев | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 19 ноя. 2008 19:44 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| mumu999 писал(а) (18 ноя. 2008 20:29 ) : |
Ваша "Аврора" давно утонула, Бэтя, и проблемы ваши не в экономике а в головах, как говорил проф. Преображенский. | "Там живут дураки",это понятие не долекости  _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
при внезапном степняцком набеге они с кровью скатились с лица.И тогда чтоб за гибель семьи...не ушел бы Хазар от ответа, я их поднял с горелой земли и теперь они черного цвета./Зиновьев | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 20 ноя. 2008 02:13 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Атлантидка писал(а) (18 ноя. 2008 20:47 ) : | А проблемы США в чьих головах ?
Ваши банки государство выкупает. И ипотечный кризис в США, а не у нас.
Так что беспокойтесь лучше о себе.
Да и давно пора собственной страной заняться, а не порядок во всём мире угодный вам устанавливать .
Вот и доустанавливались. |
Да у вас вообще кризиса нету... ..хотя Медведев кажется его уже признал..
Кризис США у всех в головах...и это нормальное явление, читайте Маркса. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-03-15 Кол-во пунктов: 39118 Откуда: Россия | Добавлено: 20 ноя. 2008 14:38 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| mumu999 писал(а) (20 ноя. 2008 03:13 ) : |
Да у вас вообще кризиса нету... ..хотя Медведев кажется его уже признал..
Кризис США у всех в головах...и это нормальное явление, читайте Маркса. |
Правильно, начался он манией величия в головах правителей США . Явление ненормальное, что доказывают дальнейшие события (расчленение Югославии, война в Ираке и прочие" мелочи).
Медведев - человек неьедный, его кризис возможно и коснулся. Это, как я понимаю, вооще наиболее чувствительно в банковской системе.
Мне же пенсию и все полагпющиеся надбавки к ней увеличили ещё в августе.
Так что экономического кризиса я не замечаю. Прблемы с безработицей меня тоже ни в коей мере не касаются. Громадного счёта в банке у меня тоже нет. Цены на продукты и товары непродовольстенного профиля тоже на прежнем уровне. На бирже в дурные игры я тоже не играю .
Так как же я могу почувствовать какой-то кризис ? _________________ Мне наплевать,что вы обо мне думаете...
| Добавлено: 20 ноя. 2008 15:51 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Атлантидка писал(а) (20 ноя. 2008 15:38 ) : |
Правильно, начался он манией величия в головах правителей США . Явление ненормальное, ...
|
По моему мания величия появилась в головах российских правителей, в чстности, Путина. И величие это росло вместе с ценами на нефть. Ща начнется обратный процесс... Не успела встать с колен тут опять на колени - так и будете в позе зю пока "разруху в головах" не искорените.
Атлантидка писал(а) (20 ноя. 2008 15:38 ) : |
что доказывают дальнейшие события (расчленение Югославии, война в Ираке и прочие" мелочи). | ...шантаж газом Украины и ЕС, нападение на Грузию...
Медведев - человек неьедный, его кризис возможно и коснулся. Это, как я понимаю, вооще наиболее чувствительно в банковской системе.
Мне же пенсию и все полагпющиеся надбавки к ней увеличили ещё в августе. | 300 рублей?...отстегнул Путин от своей широкой души...
Так что экономического кризиса я не замечаю. Прблемы с безработицей меня тоже ни в коей мере не касаются. Громадного счёта в банке у меня тоже нет. Цены на продукты и товары непродовольстенного профиля тоже на прежнем уровне. |
Врете Атлантидка как сивый мерин...  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-03-15 Кол-во пунктов: 39118 Откуда: Россия | Добавлено: 20 ноя. 2008 16:41 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Ну, вам из США, как всегда виднее, что в России происходит, чем мне из Москвы .
Вы хотите убедить меня, как мне плохо живётся?
Не стОит шерсть с уха рвать, не получится, муму.
Кризисы 90-х я слишком хорошо помню, чтобы не держать ситуацию под контролем.
Кстати, в 90-е про Путина никто и не слыхивал. Так что его вины в тех кризисах не было.
Он вам до сих пор спокойно спать не даёт, да ?
Про "нападение на Грузию" вообще промолчу. Даже "ангажированная" Европа пересматривает свои лживые позиции.
Ваши же мозги настолько закомпостированы, что я давно уже не надеюсь, что до вас хоть когда-то дойдёт произошедшее на самом деле. _________________ Мне наплевать,что вы обо мне думаете...
Гуру флейма Зарегистрирована: 2006-03-15 Кол-во пунктов: 39118 Откуда: Россия | Добавлено: 20 ноя. 2008 16:58 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| | Цитата: |
Не успела встать с колен тут опять на колени - так и будете в позе зю пока "разруху в головах" не искорените.
|
Разруха в головах правительства США настолько непоправима, что внешний долг перешёл уже за все разумные пределы.
Что, предвидеть кризис и подстрахрваться, как это сделал Путин, умишка не хватило ? _________________ Мне наплевать,что вы обо мне думаете...
| Добавлено: 20 ноя. 2008 17:24 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Атлантидка писал(а) (20 ноя. 2008 17:41 ) : | Ну, вам из США, как всегда виднее, что в России происходит, чем мне из Москвы .
Вы хотите убедить меня, как мне плохо живётся?
Не стОит шерсть с уха рвать, не получится, муму.
Кризисы 90-х я слишком хорошо помню, чтобы не держать ситуацию под контролем.
Кстати, в 90-е про Путина никто и не слыхивал. Так что его вины в тех кризисах не было.
Он вам до сих пор спокойно спать не даёт, да ?
Про "нападение на Грузию" вообще промолчу. Даже "ангажированная" Европа пересматривает свои лживые позиции.
Ваши же мозги настолько закомпостированы, что я давно уже не надеюсь, что до вас хоть когда-то дойдёт произошедшее на самом деле. |
У меня в Москве сестра, я знаю как вам живется.
Ради Вас я уж точно шерсть с уха рвать не буду, врать, Атлантидка, просто не надо и люди к Вам потянутся.
А убеждать мне Вас никчему, в этом соглашусь. Вы ведь понятия не имеете как живется хорошо просто потому, что Вам сравнить не с чем.
И это не мои слова...
Про Путина ни в 90-е ни сейчас никто бы и не слыхивал если бы не Березовский с Абрамовичем. Вам его как пугало городное выставили, а вы и рады лбы в поклонах перед ним разбивать, только потому, что нежданно-негаданно нефть в цене поперла и вдруг серый безликий подполковник стал ясным солнышком.
Так что ему как раз огромное спасибо что не сотворил из России серьезного конкурента и соперника Штатам. Торгуйте сырьем, это все на что вы способны. | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 9 из 19 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15, 16, 17, 18, 19 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Любовь и Романтика | Кризис в отношениях. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | titBVV | 03 Май 2010 03:48 titBVV  |  | Политика | Рукотворный кризис [На страницу: 1, 2] | AlexejKozlov | 11 янв. 2010 09:10 AlexejKozlov  |  | Новости общественности | Кризис христианских ценностей стимулирует радикальный ислам.
| Иммунитет | 27 июл. 2009 11:07 YAHWEH  |  | Новости общественности | Если на бирже кризис – виноваты евреи ? [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Абрамов | 16 янв. 2011 13:45 Apollon4  |  | Экономика | Финансовый кризис, который наблюдается в мире, не повлиял на [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | SHEMAXINEC | 10 ноя. 2009 15:38 hifahif  |  | Политика | Кризис в России создается непосредственно действиями властей [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | Dr.Mozg | 09 ноя. 2009 13:09 warny  |  | Экономика | Мировой экономический кризис и кризис в России [На страницу: 1, 2, 3...33, 34, 35, 36, 37, 38] | bolschewik | 24 авг. 2009 13:37 Тарасенко  |  | Барахолка | Кризис - распродаю остатки офиса и домашнее барахло: [На страницу: 1, 2] | reshaemo | 21 Май 2009 12:57 Denis98  |  | Новости политики | Кризис в России набирает обороты
| Kaufman2 | 29 Май 2009 17:29 norfold2c  |  | Экономика | КНДР успешно развивается, несмотря на кризис в мире [На страницу: 1, 2] | McGin | 06 июн. 2009 11:43 MupyMup  |  | |