| | Кризис ,ни кто не.... | new | | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:34 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| aerus писал(а) (11 ноя. 2008 22:31 ) : | кто знает англ., тут всё подробно обьяснено:
| Незнаю/в кратце /что он....? _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
при внезапном степняцком набеге они с кровью скатились с лица.И тогда чтоб за гибель семьи...не ушел бы Хазар от ответа, я их поднял с горелой земли и теперь они черного цвета./Зиновьев | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:35 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| aerus писал(а) (11 ноя. 2008 22:31 ) : | кто знает англ., тут всё подробно обьяснено:
| Да наверное тоже самое что и в медиуме /не понятно что?,или конкретно? _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
при внезапном степняцком набеге они с кровью скатились с лица.И тогда чтоб за гибель семьи...не ушел бы Хазар от ответа, я их поднял с горелой земли и теперь они черного цвета./Зиновьев | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-04 Кол-во пунктов: 2901 Откуда: Уругвай | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:39 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| делитель писал(а) (11 ноя. 2008 22:32 ) : | Да уж ,лохотрония ,а что можно придумать в замен ,ведь придуманны были фонды против инфляции/если я не  |
Дело в потреблении. Потребляют больше, чем нужно.
И производят самую разнообразную бредятину..
Когда спрос резко падает, то и всё рушится .т.к. фонды-это верхушка айсберга, а дело всё в психологии потребления.
Представь такую ситуации, в один день миилионы американцев решили обходится самым необходимым для жизни? .. и всё рухнет..
Человек не может желать бред постоянно...
А российские нефтедоллары где? В американских банках..  | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:42 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| od-vinta писал(а) (11 ноя. 2008 22:39 ) : |
Дело в потреблении. Потребляют больше, чем нужно.
И производят самую разнообразную бредятину..
Когда спрос резко падает, то и всё рушится .т.к. фонды-это верхушка айсберга, а дело всё в психологии потребления.
Представь такую ситуации, в один день миилионы американцев решили обходится самым необходимым для жизни? .. и всё рухнет..
Человек не может желать бред постоянно...
А российские нефтедоллары где? В американских банках..  | Хм ,колесо получается!,логика есть конечно,но ВСЕ ни когда не станут солидарны или умны ,значит потребление упало потому что....,почему? _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-04 Кол-во пунктов: 2901 Откуда: Уругвай | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:48 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| делитель писал(а) (11 ноя. 2008 22:42 ) : | | Хм ,колесо получается!,логика есть конечно,но ВСЕ ни когда не станут солидарны или умны ,значит потребление упало потому что....,почему? |
вся реклама направлена на увеличения спроса, сми также промывают мозги.
какая -либо вещь, стиль жизни) ценится лишь потому, что это ценится в твоём окружении, в обществе.. которое подвергается постоянной промывке мозгов.
Лишь это спасает от краха. лож и иллюзии. А всё дело в сознании.
Эволюция не может стоять на одном месте и потребительское общество-это уже зло и помеха для процесса эволюции))) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:51 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
|
od-vinta писал(а) (11 ноя. 2008 22:48 ) : |
вся реклама направлена на увеличения спроса, сми также промывают мозги.
какая -либо вещь, стиль жизни) ценится лишь потому, что это ценится в твоём окружении, в обществе.. которое подвергается постоянной промывке мозгов.
Лишь это спасает от краха. лож и иллюзии. А всё дело в сознании.
Эволюция не может стоять на одном месте и потребительское общество-это уже зло и помеха для процесса эволюции))) | То что все построенно на впаривании лохам за их кровные паразитами ,это понятно ,но почему вдруг перестало это работать дальше? _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-04 Кол-во пунктов: 2901 Откуда: Уругвай | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:54 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| делитель писал(а) (11 ноя. 2008 22:51 ) : | | То что все построенно на впаривании лохам за их кровные паразитами ,это понятно ,но почему вдруг перестало это работать дальше? |
сознание просыпается)некоторые люди просыпаются..
это не заметно, но это как дыры в карабле..)) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:56 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| Мои прогноз .Я думаю что если не будет большеи воины /не даи бог/,то и без воины будет как с неи ,поскольку наш мир устроен сам по себе гадко /претензии к богам/.Благополучие одних ТОЛЬКО за счет обнищания других)  _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
Мудрый Зарегистрирован: 2007-04-23 Кол-во пунктов: 13012 Откуда: Германия | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:57 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| od-vinta писал(а) (11 ноя. 2008 22:54 ) : |
сознание просыпается)некоторые люди просыпаются..
это не заметно, но это как дыры в карабле..)) | Значит твои вывод ...,"сознание массовое в сша?", :shock:Но люди по природе ....,пока гром не ....!, _________________ А свои голубые глаза ,потерял я в двенадцатом веке,
Мастер Зарегистрирован: 2007-03-04 Кол-во пунктов: 2901 Откуда: Уругвай | Добавлено: 11 ноя. 2008 21:58 Заголовок сообщения: Кризис ,ни кто не.... | |
| мой прогноз. то будет гадко только тем, кто не смог изменится.
войны не будет и постепенно люди поймут что они единое целое и государства отомрут полностью, лишь культура останется...)))) | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Любовь и Романтика | Кризис в отношениях. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | titBVV | 03 Май 2010 03:48 titBVV  |  | Политика | Рукотворный кризис [На страницу: 1, 2] | AlexejKozlov | 11 янв. 2010 09:10 AlexejKozlov  |  | Новости общественности | Кризис христианских ценностей стимулирует радикальный ислам.
| Иммунитет | 27 июл. 2009 11:07 YAHWEH  |  | Новости общественности | Если на бирже кризис – виноваты евреи ? [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Абрамов | 16 янв. 2011 13:45 Apollon4  |  | Экономика | Финансовый кризис, который наблюдается в мире, не повлиял на [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | SHEMAXINEC | 10 ноя. 2009 15:38 hifahif  |  | Политика | Кризис в России создается непосредственно действиями властей [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | Dr.Mozg | 09 ноя. 2009 13:09 warny  |  | Экономика | Мировой экономический кризис и кризис в России [На страницу: 1, 2, 3...33, 34, 35, 36, 37, 38] | bolschewik | 24 авг. 2009 13:37 Тарасенко  |  | Барахолка | Кризис - распродаю остатки офиса и домашнее барахло: [На страницу: 1, 2] | reshaemo | 21 Май 2009 12:57 Denis98  |  | Новости политики | Кризис в России набирает обороты
| Kaufman2 | 29 Май 2009 17:29 norfold2c  |  | Экономика | КНДР успешно развивается, несмотря на кризис в мире [На страницу: 1, 2] | McGin | 06 июн. 2009 11:43 MupyMup  |  | |