| |
| Автор | Сообщение |
Гуру Зарегистрирована: 2004-08-08 Кол-во пунктов: 18866 Откуда: Германия | Добавлено: 20 Май 2006 22:04 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| Короче говоря такая ситуёвина:
Только что искала кошку. Захожу в зал, включаю свет, лампочка вспыхивает и погасает. Я щёлкаю дальше, ничего не происходит!
Теперь не знаю, включена она или нет! Как узнать?
Дурдом, аж самой смешно! _________________ Говорю вам своё последнее и безповоротное - может быть!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-11-06 Кол-во пунктов: 17539 Откуда: Германия | Добавлено: 20 Май 2006 22:14 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
|
А зачем тебе?  _________________ Он был свободен и имел уединение - эту школу великих душ.
Александр Мень.
В человечке всё должно быть прекрасненько - и личико, и одёжка, и душонка, и мыслишки.
Ши26г. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 20 Май 2006 22:16 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| перегорела лампочка  _________________ Одна упущенная возможность сделать хороший кадр порождает желание купить две дополнительные принадлежности к фотоаппарату. =)
Закон Доулинга о фотографии | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2004-08-08 Кол-во пунктов: 18866 Откуда: Германия | Добавлено: 20 Май 2006 22:17 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| | Ши26г писал(а): | А зачем тебе?  |
Ну а вдруг она ночью включится тоесть не полностью сгорела _________________ Говорю вам своё последнее и безповоротное - может быть!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2004-08-08 Кол-во пунктов: 18866 Откуда: Германия | Добавлено: 20 Май 2006 22:17 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| | DC87 писал(а): | перегорела лампочка  |
Ну и? _________________ Говорю вам своё последнее и безповоротное - может быть!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 20 Май 2006 22:21 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| | Жестокая писал(а): |
Ну и? |
что ну и?)) меняй  _________________ Одна упущенная возможность сделать хороший кадр порождает желание купить две дополнительные принадлежности к фотоаппарату. =)
Закон Доулинга о фотографии | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2004-08-08 Кол-во пунктов: 18866 Откуда: Германия | Добавлено: 20 Май 2006 22:23 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| | DC87 писал(а): |
что ну и?)) меняй  |
Но я не знаю или она полностью сгорела...
Может ещё ночью включится. А менять боюсь! _________________ Говорю вам своё последнее и безповоротное - может быть!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-25 Кол-во пунктов: 5508 Откуда: Гондурас | Добавлено: 20 Май 2006 22:24 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| Отвинти лампочку, засунь в патрон палец, узнаешь...  _________________ Жизнь странная штука..когда у тебя на руках все карты..она вдруг начинает играть в шахматы
==========================
Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2004-08-08 Кол-во пунктов: 18866 Откуда: Германия | Добавлено: 20 Май 2006 22:25 Заголовок сообщения: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| | denis@jung писал(а): | Отвинти лампочку, засунь в патрон палец, узнаешь...  |
хаха!!!!
Вот так всегда! От мужчин помощи не дождёшься. Всё всегда надо делать самой! _________________ Говорю вам своё последнее и безповоротное - может быть!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2005-09-30 Кол-во пунктов: 9137 Откуда: Россия | Добавлено: 20 Май 2006 22:26 Заголовок сообщения: Re: Как вывести лампочку на чистую воду? | |
| | Жестокая писал(а): | Короче говоря такая ситуёвина:
Только что искала кошку. Захожу в зал, включаю свет, лампочка вспыхивает и погасает. Я щёлкаю дальше, ничего не происходит!
Теперь не знаю, включена она или нет! Как узнать?
Дурдом, аж самой смешно! | Выерни лампочку и посмотри на свет.
Если матовая, прозвони её тестером.
P.S. Ты давно в Германии? | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |