| | Ходите ли Вы в музеи? | new | | | | Бываете ли Вы в музеях? | | Хожу и часто | | 12,5% | [ 4 ] | | Хожу, но редко | | 62,5% | [ 20 ] | | Был и больше не пойду | | 9,4% | [ 3 ] | | Мне это неинтересно | | 15,6% | [ 5 ] | | | Всего проголосовало : 32 | | | Автор | Сообщение |
Гуру Зарегистрирована: 2005-12-23 Кол-во пунктов: 19510 Откуда: Россия | Добавлено: 18 Май 2006 06:23 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| Международный день музеев
Ежегодно 18 мая отмечается Международный день музеев. Решение об учреждении этого праздника было принято по инициативе советской делегации на XI Генеральной конференции Международного совета музеев, состоявшейся в Москве 18 мая 1977 года. Цель праздника - привлечь внимание общественности к значению и роли музеев в жизни отдельного человека и всего общества в целом.
Этот праздник отмечается работниками музеев более чем в 150 странах мира. Темы Международного дня музеев посвящаются различным проблемам, например, таким, как ответственность музеев перед обществом, незаконный вывоз культурных ценностей, музеи за мирную и гармоничную жизнь в обществе, создание сообщества и другим. Традиционно в рамках празднования в России Международного дня музеев все музеи проводят различные мероприятия, посвященные профессиональном празднику. В этот день музеи широко открывают двери для посетителей всех возрастов и профессий. Во многих музеях вход бесплатный. Музеи проводят экскурсии, научные чтения, музейно-театральные представления, специальные занятия с детьми, открывают новые выставки.
И чтобы хотели еще увидеть? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь ОДИН, чем вместе с кем попало!
Нужно только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым..... | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2004-02-02 Кол-во пунктов: 2357 Откуда: Россия | Добавлено: 18 Май 2006 06:29 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
|
ага в музеях бываю...но очень давно была последний раз...когда в школе еще училась то часто ходили...очень любила я это дело а сейчас как то нескладывается _________________ Кошка которая живет сама по себе | | | Вернуться к началу | |  |
Инвентарь Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 75336 Откуда: Франция | Добавлено: 18 Май 2006 06:40 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| Мне не интересно бродить по залам с таким лицом,как-будто я в этом смыслю что. Сейчас можно по интернету всё посмотреть. Я даже ни разу небыл в Лувре
А ещё я ненавижу оперу и балет,брррррррррррррррр  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2005-12-23 Кол-во пунктов: 19510 Откуда: Россия | Добавлено: 18 Май 2006 06:42 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| | pierre3 писал(а): | Мне не интересно бродить по залам с таким лицом, как-будто я в этом смыслю что. Сейчас можно по интернету всё посмотреть. Я даже ни разу небыл в Лувре
А ещё я ненавижу оперу и балет, брррррррррррррррр  |
Ой, Пьер! Вот уж не ожидала от тебя подобного
Лувр! Это же мечта многих... там столько интересного.
Ведь не обязательно же весь музей в один день обегать и ничего не увидеть.
Можно пойти просто на одну картину или скульптуру. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть.
Нужно только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым..... | | | Вернуться к началу | |  |
Инвентарь Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 75336 Откуда: Франция | Добавлено: 18 Май 2006 06:50 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| | Pallada писал(а): |
Ой, Пьер! Вот уж не ожидала от тебя подобного
Лувр! Это же мечта многих... там столько интересного.
Ведь не обязательно же весь музей в один день обегать и ничего не увидеть.
Можно пойти просто на одну картину или скульптуру. |
А кто говорит,что не люблю музеи? Просто не люблю зря ходить и строить из себя знатока исскуства,интернет есть в наше время.  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2005-12-23 Кол-во пунктов: 19510 Откуда: Россия | Добавлено: 18 Май 2006 19:07 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| Интересно, был кто-нибудь сегодня в музее???
Вроде бы даже вход бесплатный во многие. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть.
Философ Зарегистрирован: 2005-05-03 Кол-во пунктов: 9160 Откуда: Германия | Добавлено: 18 Май 2006 19:08 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| ну если больше не куда в туалет сходить то да лана шутка,бываю конечно,в морском например  _________________ Сделай тату Kasper666 на лобок своей чиксе,и вспоминай обо мне когда делаешь ей приятно,кстати парень,я был там неоднократно. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 18 Май 2006 19:10 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| а я была в прошлом году осенью в музее Моцарта в зальцбурге  _________________ улететь...
но с третьего этажа не летают... ©
Гуру Зарегистрирован: 2005-12-19 Кол-во пунктов: 17448 Откуда: Россия | Добавлено: 18 Май 2006 19:11 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| Очень люблю в Пушкинский ходить, в зале Парфенона просто отдыхаю. _________________ ya devi sarva-bhuteshu shanti-rupena samsthitah |
namas tasyai namas tasyai namas tasyai namo namah ||
Той Богине, во всех живых существах в образе Покоя пребывающей -
Поклонение Ей, поклонение Ей, поклонение, поклонение! | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2004-03-23 Кол-во пунктов: 4265 Откуда: Россия | Добавлено: 18 Май 2006 19:11 Заголовок сообщения: Ходите ли Вы в музеи? | |
| Планировали сегодня в ЦДХ на юбилейную выставку Третьяковки сходить, но на нее бесплатный вход не распространяется.  | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Мода | Опрос девушек - в чём вы ходите дома, когда одни? [На страницу: 1, 2, 3...60, 61, 62, 63, 64, 65] | Erkki | 05 янв. 2012 07:56 ВенерррочкА  |  | Ночные клубы | Не ходите, люди, в ночной клуб гулять! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | КоролеваСнежная | 04 янв. 2012 17:33 AnastazisWhite  |  | Баптисты, Пятидесятники, Меннониты, Методисты | Зачем вы ходите церковь? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | nusmumrik | 12 сен. 2011 13:51 Saxsss  |  | Путешествия | Музеи в Берлине [На страницу: 1, 2] | InSpe | 08 авг. 2009 09:07 Olesja44  |  | Любовь и Романтика | [ Опрос ] [ОПРОС]Мужчинам - Почему вы ходите налево? [На страницу: 1, 2, 3...44, 45, 46, 47, 48, 49] | МОНИКАЛЕВИНСКИ | 07 сен. 2009 13:48 МОНИКАЛЕВИНСКИ  |  | Разные новости | Рижские музеи отметят Вальпургиеву ночь
| AnastazisWhite | 25 апр. 2011 20:55 martusja  |  | |