Форум | Альтернативаnew | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
 
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
  Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Спорт » Хоккей » Авангард (Омск)
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу: Пред.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17, 18, 19   +10 След.
Распечатать тему
Автор Сообщение
Постмодерн
Знаток
Знаток

avatar


Зарегистрирован:
2007-03-07
Кол-во пунктов: 4900
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 03 янв. 2008 16:19
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Не ну вы мне скажите какой идиот придумал что сейчас Герсонский лучший вариант чем Белоусов. Герсонский показал уже себя в начале сезона 2003-2004, тогда к стати его и сменил Белоусов, что изменилось что ли что то за 4 года? Он стал лучше тренером? Он всё это время тусил в Салаватке пока там всё не поменялось в этом сезоне. Просто идиотизм, тогда Авангард помниться просто стал заваливаться. что будет сейчас в середине сезона?????????????????????????????????????????????????? icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_cry.gif
_________________
Истина давно обретена и соединила
высокую общину духовных умов.
Ее ищи себе усвоить, эту старую истину.
Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя
aleks72
Философ
Философ

avatar


Зарегистрирован:
2006-10-08
Кол-во пунктов: 5778
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 19 мар. 2008 21:28
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Капитан «Авангарда» - 2008 Александр Свитов один из немногих, в чей адрес по итогам завершившегося хоккейного сезона невозможно сказать ни слова упрека. Сегодня вместе с ним проводим разбор «ястребиных полетов».
Начало сезона



- Не могу сказать, что на самом старте сезона угадывалось, что у нас будут такие большие проблемы. Может быть, какую-то нагрузку дал переезд в новый дворец, к которому нужно было привыкнуть, почувствовать его ауру. Хотя те небольшие неудобства, которые существовали при переезде, решались , как правило, в течение дня или даже половины дня.

Тем неожиданнее было поражение в стартовом матче от московского "Динамо" и последовавшая за ним серия неудач. Мы очень хотели выиграть, но желание, так получалось, работало против нас.

Плюс неудачный выезд в начале чемпионата, когда проводили за пределами Омска 4 игры сразу - и это на самом старте, когда ребята еще толком не притерлись друг к другу. Так потихонечку-помаленечку и скатились на последнее, двадцатое место. А с такого дна очень трудно вбираться наверх, в итоге выше 8 места мы так и не дотянулись.



Что изменил Герсонский?



- Сменивший Белоусова на посту главного тренера Сергей Герсонский сразу не стал делать глобальных перемен в командной тактике и составе. Как он сказал нам, невозможно сломать ту игру, в которую вы играли полгода и перестроить все за пару дней. Свои изменения Герсонский вводил постепенно, особенно они коснулись игры в обороне и большей нацеленности на ворота соперников в атаке. От нас требовали не плести "кружева" в углах площадки, а идти прямо на цель, атаковать, бросать, угрожать.

Работа Герсонского была не революционной, а эволюционной, она стала давать свои плоды ближе к концу регулярного чемпионата, когда нам удалась неплохая победная серия.



Капитанство и отказ от драк



Я стал капитаном команды незадолго до отставки Белоусова и прихода Герсонского. Не могу сказать, что капитанская ноша такая уж невыносимо тяжелая, но ответственности прибавилось, это точно. Перед ребятами, перед руководством, перед болельщиками. Со стороны показалось, что я стал избегать драк? Да, так оно и есть. Я вернулся сюда, в Россию, для того, чтобы играть в хоккей. Мне драк и в Северной Америке хватило.



Неудача в плей-офф



- Несмотря на неплохую концовку "регулярки", в плей-офф мы все-таки сыграли неудачно. Не сумели пройти даже первый раунд. Главная причина неудачи, на мой взгляд, -"дыры в составе". Выбыли два ведущих игрока - центральные нападающие первых двух звеньев, Артем Чубаров и Антон Курьянов. Причем это случилось перед самым началом игр на выбывание. В последнем матче регулярки "сломался" еще один ведущий игрок, Саня Попов. Он получил травму плеча, и мы играли без него 2 игры из 4 с "Динамо". Да и из того состава, что остался в наличии, многие были травмированы, играли на уколах, через "не могу". В частности у меня были две неприятные травмы: кисть руки и колено.В этих условиях большая ответственность свалилась на совсем молодых ребят. Для большинства из них это был первый плей-офф. Конечно, они талантливые игроки, но их время в большом хоккее придет позже.

Но даже с учетом этих кадровых проблем, считаю, могли пройти "Динамо", если бы, к примеру, в четвертом матче серии начали играть в свою игру не с третьего периода, а с самого начала матча, как нас призывал Герсонский. Он сказал перед началом того поединка, последнего в сезоне: "Я беру ответственность за результат на себя. Просто играйте в хоккей". Ну а мы сумели раскрепоститься лишь в самой концовке, когда уступали в счете две шайбы и терять уже было нечего.



Омские болельщики



- У нас самые лучшие болельщики. Спасибо им за ту поддержку, что они нам дали на протяжении всего сезона. Был момент в плей-офф, во второй игре, когда весь стадион затих, и тогда наши фанаты "раскачали" народ, они гнали и гнали нас вперед, и в том, что мы тогда дожали "Динамо" в овертайме, есть их большая заслуга"



Планы на будущее.



- У меня контракт с "Авангардом" еще на два года. Нас распустили по домам до 24 марта, затем будет небольшой сбор. Ну а потом... Потом буду в первую очередь залечивать травмы и лишь во вторую - думать об отдыхе.
_________________
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
aleks72
Философ
Философ

avatar


Зарегистрирован:
2006-10-08
Кол-во пунктов: 5778
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 11:09
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Яромир Ягр перешёл из «Нью-Йорк Рейнджерс» в омский «Авангард»
_________________
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Мастодонт
Инвентарь

СообщениеДобавлено: 08 июл. 2008 13:41
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

aleks72 писал(а) (05 июл. 2008 11:09 ) :
Яромир Ягр перешёл из «Нью-Йорк Рейнджерс» в омский «Авангард»


Известный чешский нападающий Яромир Ягр возвращается в стан омского клуба «Авангард» из команды Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс». В пятницу генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заключил контракт по схеме «2+1» с одним из самых результативных нападающих НХЛ – на счету Яромира Ягра в 1444-х матчах НХЛ 809 голов и 1177 передач.

Омск долго ждал этого возвращения. Яромир Ягр в свое время отлично выступал за «Авангард» и радовал омских поклонников хоккея своей игрой, поэтому они с большим нетерпением ожидали, когда их любимец вернется в команду.

В частности, в сезоне 2004/2005 с помощью чешского форварда омский клуб смог завоевать Кубок европейских чемпионов. В финальном поединке тогда была повержена финская команда «Кярпят» – «золотой» гол забил Яромир Ягр.

Ягр всегда был одним из самых ярких представителей чешского хоккея. Он смог отлично зарекомендовать себя в клубах Национальной хоккейной лиги. Особенно впечатляющим было его выступление за «Питтсбург» в начале заокеанской карьеры.

Именно с «Питтсбурга» началось восхождение Ягра, как хоккейной звезды. Дважды подряд он собирал вместе с «Пингвинз» перстни обладателя Кубка Стэнли, происходило это в 1991 и 1992 годах.

В начале девяностых Яромир показал всем, на что он способен. Правда, попытки проявить себя в других командах НХЛ уже были не столь удачными. Ягр так и не смог завоевать еще хотя бы раз Кубок Стэнли, ни с «Вашингтоном», ни с «Нью-Йорк Рейнджерс».

За «Питтсбург» чех выступал до сезона 2000/01. Он несколько раз покидал команду (ради чешского «Кладно» и итальянского «Больцано»), и каждый раз возвращался в заокеанский клуб.

После того, как Яромир Ягр окончательно расстался с «Питтсбургом», он перешел в «Вашингтон Кэпиталз», за который выступал три сезона.

В новой команде НХЛ Яромир Ягр не смог проявить себя так, как он проявлял себя в «Питтсбурге». В результате, «Вашингтон» в январе 2004 года обменял форварда в «Нью-Йорк Рейнджерс». В новой команде он отметился тем, что стал обладателем награды Lester B. Pearson Award (MVP по мнению хоккеистов) в 2006 году.

Когда Ягр пришел в «Нью-Йорк Рейнджерс», это была одна из худших команд НХЛ по игре и показываемым результатам. Однако он смог проявить в клубе свои самые лучшие снайперские качества и забил 319 голов в 277 матчах.

В конце концов Ягр все-таки покинул команду. По словам генерального менеджера «Нью-Йорк Рейнджерс» Глена Сатера, сторонам так и не удалось договориться об условиях нового соглашения.

«Мы очень уважаем Яромира. Я сказал ему, если у него не пойдут дела в России, то он может вернуться», – цитирует слова Глена Сатера Daily News.

Стоит отметить, что Яромир Ягр отлично выступал и за национальную сборную Чехии. Самым главным его достижением стала победа на Олимпийских играх в Нагано в 1998 году. Тогда в финале, напомним, сборная Чехии смогла остановить российскую команду с блиставшим на тех Играх Павлом Буре.

В 2006 году на Олимпиаде в Турине Ягр стал обладателем бронзовых наград. Чемпионат мира 2005 года принес чеху золотые медали.

Что касается выступления Ягра в России, то он отправился в Омск во время локаута Национальной хоккейной лиги в сезоне 2004/2005. Тогда за 32 матча он набрал 39 очков – забил 16 голов и отдал 23 передачи.

Теперь звездный форвард снова возвращается в омский «Авангард». Своей игрой он наверняка постарается внести в матчи свежеиспеченной Континентальной хоккейной лиги свой неподражаемый чешский колорит. А от этого российские болельщики останутся только в выигрыше.
_________________
Когда палец показывает на небо, дурак смотрит на палец .......
------------
Часто древние с недоверием смотрели
На тех, кто давал клятвы с нетерпением.
Верность, где она? В каком обличии?
Следы остались лишь в притчах........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
normax
Инвентарь
Инвентарь

avatar

Специальные звания:
Почётный житель III 2008

Зарегистрирован:
2004-10-06
Кол-во пунктов: 72060
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 08 июл. 2008 16:44
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение


Вот это информация..Моя команда снова усилиласъ Ягром.. icon_lol.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
aleks72
Философ
Философ

avatar


Зарегистрирован:
2006-10-08
Кол-во пунктов: 5778
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 05 мар. 2009 23:50
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Авангард" (Омск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 4:1 (3:1, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:
1:0 - 01:42 Виктор Александров (Игорь Волков)
1:1 - 05:24 Андрей Таратухин (Игорь Радулов)
2:1 - 17:22 Дмитрий Власенков (Александр Попов)
3:1 - 18:00 Дмитрий Власенков (Антон Курьянов, Александр Попов), больш.
4:1 - 42:21 Яромир Ягр (Дмитрий Пестунов), больш.

Вратари: Александр Фомичёв - Александр Ерёменко


Счет в серии: 3-1

Следующий соперник Авангарда - АкБарс

__________________
_________________
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
Онега_Евгенин
Гуру флейма
Гуру флейма

avatar


Зарегистрирован:
2008-10-17
Кол-во пунктов: 31749
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 11 мар. 2009 21:39
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Это писец, просрать чемпиону России и действующему лидеру сезона команде которая еле-еле попала в плей-офф, да не в 1 матче, а 4, всё вышеперечисленное сводит случайные победы к нулю и бОльшую сенсацию с таким стечением факторов придумать трудно.Россияне вообще обосрались в Лиге Чемпионов, особенно финале, но для сю это отдельная история - наверное команда после неожиданного поражения в уфе сделала ставку на свой внутренний чемпионат. И вот, теперь....

бля, вроде свои со своими играют и особых проиоритетов нет, а меня это так задело, как будто просрали финал чемпионата мира. Главный тренер сю подал в отставку. И правильно сделал. Правильно наверное только из-за профессиональной гордости, команда-то не безнадёжная, как и тренер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
Калека
Ветеран
Ветеран




Зарегистрирован:
2008-10-23
Кол-во пунктов: 766
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 16 апр. 2009 16:24
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Остается только ждать следующего сезона. icon_biggrin.gif
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
murderer-acid
Бывалый
Бывалый




Зарегистрирован:
2010-01-06
Кол-во пунктов: 48

СообщениеДобавлено: 07 янв. 2010 19:23
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Хоть я из Питера, но болею только за Авангард
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
JollyBiber
Общительный
Общительный




Зарегистрирован:
2010-02-02
Кол-во пунктов: 61
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 02 фев. 2010 18:28
   Заголовок сообщения: Авангард (Омск)
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

И правильно делаешь ))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
Начать новую тему    Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 1
RC-MIR.com » Форум » Life-Style » Спорт » Хоккей » Авангард (Омск)
Страница 3 из 19 На страницу: Пред.    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17, 18, 19   +10 След.