| |
| Автор | Сообщение |
Знаток Зарегистрирована: 2005-06-22 Кол-во пунктов: 3655 Откуда: Германия | Добавлено: 12 Май 2006 23:39 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| Вот иногда бывают такие случии. Если общаешся с парнем/девушкой довольно долго или неочень. Вообщем тот кто тебе семпотичен. То складываются такие впечетления что он/она както на тебя коса смотрят, ну или неровно дышат. В хорошом смысле этого слова. Вот иногда идешь и вдруг проходит мимо этого человека и тебя такое чувство охватывает неопесуемое. Ну в конце концов какбы чувствуеш какоето претижения с его/её стороны!
Вот у меня такое случается: Стою вот он как пройдет мне аж както непосибе становится, хотя я ничего для этото человета неиспытываю!
Ну вот чё за хрень а????? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру флейма Зарегистрирована: 2004-10-09 Кол-во пунктов: 20672 Откуда: Перу | Добавлено: 12 Май 2006 23:45 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| просто симпатия..которая может перерости в что-то большее.. _________________ )))) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирована: 2005-06-22 Кол-во пунктов: 3655 Откуда: Германия | Добавлено: 13 Май 2006 09:26 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| | Ну и это разве номмально? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2005-02-12 Кол-во пунктов: 435 Откуда: Россия | Добавлено: 13 Май 2006 09:29 Заголовок сообщения: Впечитление | |
|
секс тебе нужен деточка.тогда и поймешь откуда берется это притяжение=) и нормально это или нет:D | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирована: 2005-06-22 Кол-во пунктов: 3655 Откуда: Германия | Добавлено: 13 Май 2006 09:31 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| | ProtoSoul писал(а): | | секс тебе нужен деточка.тогда и поймешь откуда берется это притяжение=) и нормально это или нет:D |
Больше ничего умнава непридумал????  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2005-02-12 Кол-во пунктов: 435 Откуда: Россия | Добавлено: 13 Май 2006 09:33 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| а тут ничего не надо придумывать,деточка.Уже всё до нас придумано,природой  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-11-23 Кол-во пунктов: 1029 Откуда: Россия | Добавлено: 13 Май 2006 09:40 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| Только один раз такое было, прям как-будто волны оказались внутри меня и начали тянуть навтречу человеку, из которого, собственно говоря, они и исходили. Прям как мощный магнит. Очень сильное ощущение, при условии, что я видела его буквально второй раз - решила списать это на его сексуальную энергетику.
Других объяснений не нашла.  _________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2005-02-12 Кол-во пунктов: 435 Откуда: Россия | Добавлено: 13 Май 2006 09:42 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| ладно=)))это называется феромоны,девочки.А сильнее еще,когда у вас гормональный фон повышенный.Тогда воздействие этих феромонов очень сильно.(может конечно это любовь с первого взгляда ) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-11-23 Кол-во пунктов: 1029 Откуда: Россия | Добавлено: 13 Май 2006 09:45 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| | ProtoSoul писал(а): | ладно=)))это называется феромоны, девочки.А сильнее еще, когда у вас гормональный фон повышенный, и воздействие этих феромонов очень сильно.(может конечно это любовь с первого взгляда ) |
Точно-точно!
Я бы не назвала это любовью - скорее животный инстинкт сработал (в моём случае).  _________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-10-06 Кол-во пунктов: 1520 Откуда: Россия | Добавлено: 13 Май 2006 09:55 Заголовок сообщения: Впечитление | |
| | ProtoSoul писал(а): | а тут ничего не надо придумывать, деточка.Уже всё до нас придумано, природой  |
Молодец.Я с тобой полностью согласна.  _________________ Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого нибудь.
(Марк Твен) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |